Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 32561 - 32580
Re[Daoss]:
Свет был сложный. Но по рефлексу на микрофоне видно каким цветом подсвечивалось. Я уже зарекался в этом зале снимать, но опять поддался на провокацию. Сверху сцену заливают синими, зелёными и красными прожекторами в непредсказуемом порядке.
...
.
...
.
Re[Androsada]:
В вашем варианте на планшете всё выправилось в нормальные оттенки. Зелень ушла. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL![]()
от: Daoss
Спасибо, самолетик классный ))
--
Re[VladimirIS]:
есть некая бирюзовость, а так норм! моник - калиброван...
Re[SergIlin]:
от: SergIlin
Отчего в углах может появляться такая синева? Контровый свет?
D7200 kit 18-55
Не вижу криминала, общий баланс белого просто холодит.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
:D Тут есть пересветы?...
За туманом ничего не видно...
Re[SergIlin]:
ваши фотки не влезают в мой 27" монитор...нельзя ли их как нибудь по правилам форума размещать?
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
ваши фотки не влезают в мой 27" монитор...нельзя ли их как нибудь по правилам форума размещать?
подпишусь. фотки в таком размере, хрень полнейшая
Re[Doctor_EVIL]:
Странно... у меня в 19" они в виде небольших картинок. Специально проверял перед отправкой. Отредактирую.
Re[SergIlin]:
от: SergIlin
Странно... у меня в 19" они в виде небольших картинок. Специально проверял перед отправкой. Отредактирую.
вы просто неправильно делаете.
надо так: в галерее под фоткой, жмёте - "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". выбираете 4 пункт, тыкаете в него, он выделяется, копируете. далее вставляете куда угодно ссылку, хоть в другой форум. но есть одна фича, в ссылке есть параметр /sm/, отвечает за размер, как будет отображаться фото на форуме. sm - маленькое фото, pr1 - среднее фото, pr2 - большое фото. а если ещё и ткнуть на эти все три фотки, то откроется полноразмерная фотка. выглядит это всё, типа так:
/sm/

/pr1/

/pr2/

и ещё для просмотра в интернете, нафиг не надо такие полноразмеры. самый оптимальный вариант 1920, или на крайняк 2400 по длинной стороне.