Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32481 - 32500
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
На мой взгляд лицо слишком красно-розовое. Ноготь на руке облупился и надо бы подкрасить . На шее болячки замазать .Загнивший листок или убрать или закрасить ! И шарпа , по-моему ,для портрета многовато ...

Подробнее

[quot]Соглашусь с большенством ваших замечаний и при этом это один из самых живых примеров скинтона, в этой ветке,направление правильное кмк Что не маловажно не жертвуя колоритностью цвета[/quot]
Спасибо за замечания ,
на шее родинки , я не убираю их никогда , только если модель попросит ,
Красновато розовое - тоже верно , специально не накручивал , только убрал "зеленую пелену " и оно стало вот такое .. наверное надо было еще насыщенность прибрать , правда тут и модель такая - кровь с молоком ..
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Что именно поменяли в обработке?

перестал теплить фото
Перестал пытаться вкручивать "коммерческий коричневатый скинтон" ориентируясь теперь прежде всего на естественность
убрал тонировку
Re[makray]:
Ох, Кота на вас нету )))
Re[Navoirulit]:
от него один совет для всего - купи МАРКовку ..
Re[Doctor_EVIL]:
приобрел 80-200мк2
Re[makray]:
Не не, вы не правы, Никон ...овно )))
Re[Navoirulit]:
Ну или так =)
объективы
доброго дня!
подскажите по стеклышкам пожалуйста!
несколько лет основной объектив у меня 24-120/3.5-5.6. Очень устраивает по диапазону в 90% случаев. Но совсем не устраивает по картинке (нету в нем резкости :((, как везде и пишут). Еще с пленочных времен есть у меня 35-105/3.5-4.5 D, 28-85/3.5-4.5 и 75-300/4.5-5.6 (все родные, автофокусные).
главный вопрос: что правильнее купить в качестве штатника (в эконом-сегменте)? стоит ли смотреть на 24-120/4 или тоже будет мыло?
и второй вопрос: из имеющегося старенького есть ли смысл что оставлять или правильнее их тоже на что сменить? в свое время оставлял в расчете, что когда-нибудь появится у меня полный кадр, а теперь для себя в нем смысла не вижу...
Re[MikLeg]:
Цитата:

от:MikLeg
доброго дня!
подскажите по стеклышкам пожалуйста!
несколько лет основной объектив у меня 24-120/3.5-5.6. Очень устраивает по диапазону в 90% случаев. Но совсем не устраивает по картинке (нету в нем резкости :((, как везде и пишут). Еще с пленочных времен есть у меня 35-105/3.5-4.5 D, 28-85/3.5-4.5 и 75-300/4.5-5.6 (все родные, автофокусные).
главный вопрос: что правильнее купить в качестве штатника (в эконом-сегменте)? стоит ли смотреть на 24-120/4 или тоже будет мыло?
и второй вопрос: из имеющегося старенького есть ли смысл что оставлять или правильнее их тоже на что сменить? в свое время оставлял в расчете, что когда-нибудь появится у меня полный кадр, а теперь для себя в нем смысла не вижу...

Подробнее

16-85mm- очень удивитесь качеству картинки.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

при какой дырке? (или он один такой?)
а подлиннее?
Re[MikLeg]:
Цитата:
от: MikLeg
доброго дня!
подскажите по стеклышкам пожалуйста!...что правильнее купить в качестве штатника (в эконом-сегменте)? ...

Никон 18-105, сигма 17-50.

Цитата:
от: MikLeg
...
а подлиннее?

Никон 18-105.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Ну да... Удивитесь, насколько он не отличается от 18-105! Ну, может на 10%. А цена в 2 раза... И это при полноразмере. После ресайза качество картинки нивелируется...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Никон 18-105.

а 24-120/4 ? хуже? лучше?
Re[MikLeg]:
.
Re[v1ctorych]:
что подразумевается под конструктивом?
а по картинке? по четкости?
Re[MikLeg]:
1. Судя по графикам фотозоны, 24-120/4 в диапазоне 24-35 невероятно, непредставимо резок с открытой. С 50мм начинается слив. Впрочем, как и у других зумов (подъемной для меня цены).
2. 18-105 остается непревзойденным по цене-качеству. Цена ключевое слово.
Тоже резок на коротком конце, от 50мм сливает, 105 надо уменьшать картинку. Хотя при 24Мп это не проблема, а скорее необходимость.
КСТАТИ. ПАРНИ, НА ИБЕЕ У ОДНОГО ПРОДАВЦА ЕСТЬ СМЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАЙОНЕТЫ ДЛЯ 18-105 (И 18-55). Не бэу. Цвет черный.
3. Старые зумы малоликвидны и со временем только дешевеют. Я бы избавился давно. А сейчас посмотрел бы, почем их продают, и, возможно, оставил бы. Много все равно не выручишь.
4. Заведите фикс. 50/1.8G. Будет и резкость, и светосила, и рисунок, которого не даст ни один темнозум.
Удачи!
Re[Edvin]:
.
Re[MikLeg]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.