Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32421 - 32440
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
за что вы с ним так? да еще и полным комплектом...

Очень люблю всю эту связку! И объективы прекрасные и камера. Но все же хочется попробовать ФФ. И скорей всего буду брать Sony A7.
Re:

Закрыли тему о скинтонах... как тепер знать, какой скинтон правильный/ коммерческий?

Цитата:

от:Star-Gazer
...

Подробнее

Re[VolodyaL]:
Шутка шуткой, а на работе теперь скучняк сидеть, почитать нечего( :(
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
на фф эта кривизна не попадает на край поэтому там заметно меньше на кропе же как раз получается на краю.

я правильно понимаю, некая кривизна на краю кропа заметна, а у того же объектива ближе к центру ФФ - нет? с точки зрения физики не очень понятное явление, учитывая что кроп это всеголишь вырезанная центральная часть ФФ. По логике на ФФ эта кривизна должна вообще к краям с ума сходить, нет?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Закрыли тему о скинтонах... как тепер знать, какой скинтон правильный/ коммерческий?

Вот блин- потеря потерь. Что теперь читать-то? :D
Re[Doctor_EVIL]:
Надо новую открыть
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет)
Хорошо что закрыли тему про скинтоны.
Задрало слышать от напыщенного гуся что никон ...овно.Когда был у него 7100 совсем другие песни пел, вот что самое обидное.
Специально читал его посты.
Re[Navoirulit]:
Да нет тут ничего обидного, его мнение- лишь его мнение. Но, надо признать, свою линию гнёт знатно. И во многом, кстати, прав. Только никак не поймет- в первую очередь зависит от того- кто снимает, во вторую- чем снимает.
Re[AndrNsk]:
Цитата:

от:AndrNsk
я правильно понимаю, некая кривизна на краю кропа заметна, а у того же объектива ближе к центру ФФ - нет? с точки зрения физики не очень понятное явление, учитывая что кроп это всеголишь вырезанная центральная часть ФФ. По логике на ФФ эта кривизна должна вообще к краям с ума сходить, нет?

Подробнее

нет, на фф к краю кадра резкость приходит в норму, а на кропе этот край отсекается. можете купить поэксперементировать, я лишь говорю что видел на своей камере и на тестовой (d800), которую специально просил у местного профи чтобы разобраться с данным стеклом.

На DX

На FF

Re[Kapitan133]:
Вадим, согласен, прав, но не в каждом же посте какать.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня поймал птичку. Краска ещё не высохла. :D

И пару из летних соревнований.

Re[VladimirIS]:
Зачет)))
Re[Doctor_EVIL]:
70-300 vr
Re[Navoirulit]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
https://www.youtube.com/watch?v=HTALEp3LEZs

Я плакал
Re[VladimirIS]:
Хороша птиса.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
https://www.youtube.com/watch?v=HTALEp3LEZs

Я плакал

Ага, видел. Прикольный чувак. Мне у него про Капелло нравится. :D
Re[Nik_Vik]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.