от: VolodyaL
Понравился скинтон на Ваших фото.
Спасибо! Щас придет Kot и расскажет, что правильного скинтона на никонах быть не может)))
Понравился скинтон на Ваших фото.
от: Alex Ross
Спасибо! Щас придет Kot и расскажет, что правильного скинтона на никонах быть не может)))
от:Alex Ross
Полтинник почти реабилитирован
Like a BOSS!Подробнее
от: goshavpl
Вы хотите устроить в своей ветке то, что твориться в скинтонах, а оно Вам надо ? Сидит человек за хрен знает каким монитором и поучает всех про цвет, жуть.
от:makray
Мне там сказали что на этом фото "грязь" , "глина" и "заливка однотонная"Подробнее
от: Edvin
Я бы запечатал голову внизу ии желтые рукава справа.
Однотонная заливка, имхо, констатация факта, а не недостаток.
А что такое "глина"?
от:Edvin
Почему "почти" и кто его обвинял, чтобы реабилитировать? На кропе нормальные портреты снимает вплоть до поясного.
А вот Сигма 35мм на других Ваших снимках с яндекс-фоток ожидаемо дает перспективные искажения. Впрочем, народ настолько привык к кувшинным рылам с телефонов, что таких вещей не замечает.Подробнее
от: goshavpl
Вы хотите устроить в своей ветке то, что твориться в скинтонах, а оно Вам надо ? Сидит человек за хрен знает каким монитором и поучает всех про цвет, жуть.
я обвинял, до недавнео времени самое бесполезное фокусное. это уже третий заход (третий полтос) в попытке подружится с 50 мм. на 35 ке переспективные искажения вижу только на круаных погрудных портретах, но если такие в моих альбомах, то скорее всего они получены кропом кадра сделанного с большей дистанции, так что у вас острый глаз, видимо, не замутнеенный телефонами.Подробнее
от: VolodyaLу меня есть еще и 85 /1,8G - 35 и 85 решают большинство моих хотелок, а вот 50 ни туда ни сюда
Снимаю фиксами 35 и 50 мм- оба находят свое применение... 50-ка нравиться больше.
у меня есть еще и 85 /1,8G - 35 и 85 решают большинство моих хотелок, а вот 50 ни туда ни сюда
Хороший набор!
У Вас новая версия ЛР...? Заметили разницу в работе с цветом в сравнении с предыдущими версиями ЛР?
я обвинял, до недавнео времени самое бесполезное фокусное. это уже третий заход (третий полтос) в попытке подружится с 50 мм. на 35 ке переспективные искажения вижу только на круаных погрудных портретах, но если такие в моих альбомах, то скорее всего они получены кропом кадра сделанного с большей дистанции, так что у вас острый глаз, видимо, не замутнеенный телефонами.Подробнее

у меня есть еще и 85 /1,8G - 35 и 85 решают большинство моих хотелок, а вот 50 ни туда ни сюда
от:makrayПодробнее