от:weaponman
Рыцари неба:
Подробнее
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 32361 - 32380
Re[weaponman]:
Re[Серг Ил]:
от:Серг Ил
Ну вот, первые снимки с D7200. Не без фотошопа, конечно. Снимал уже ночью при свете люстры на потолке. Немного подправил фон в дверном проёме.Подробнее
Выдержку желательно ставить покороче...
от:VladimirISПодробнее
от:шурик.н
Обратите внимание на шум на белом, у нас на белом и на кошаке!
Не получше у 7200, получше. Но если это они шумодав камерный так настроили, хорошо бы нам прошивку тоже обновить. Мне как снимающему в джипеге пригодилось бы!
Да кстате , а матрица то у 7200, та же или?Подробнее
Матрица у 7200 сони.
Никакого прорыва по шумам нет- легкое улучшение.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D7200-versus-Nikon-D7100___1020_865
от: weaponman
Рыцари неба...
Re[VolodyaL]:
По шумам тоже особой разницы не увидел.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Матрица у 7200 сони.
Никакого прорыва по шумам нет- легкое улучшение.
от: VladimirIS![]()
По шумам тоже особой разницы не увидел.
Ну не видите и супер. Значит Вам проще. :D
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Ну не видите и супер. Значит Вам проще. :D
Прорыв смотрите на ФФ.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D7200-versus-Nikon-D750-versus-Nikon-D7100___1020_975_865
Re[VolodyaL]:
Прорыв смотрите на ФФ.![]()
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D7200-versus-Nikon-D750-versus-Nikon-D7100___1020_975_865
На ФФ я буду смотреть когда появиться нужда в его покупке, а смотреть на циферки в таблицах мне не интересно, мне живые фотографии интересней смотреть там как раз всё хорошо видно, а они иногда очень сильно противоречат, разного рода таблицам. ИМХО.
Re[weaponman]:
Завораживают красотой и мощью.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
На ФФ я буду смотреть когда появиться нужда в его покупке, а смотреть на циферки в таблицах мне не интересно, мне живые фотографии интересней смотреть там как раз всё хорошо видно, а они иногда очень сильно противоречат, разного рода таблицам. ИМХО.Подробнее
Живые фотографии могут быть разными...разные руки/условия/сюжеты/параметры/объективы.... а цифры-вещь упрямая.
Re[VolodyaL]:
Живые фотографии могут быть разными...разные руки/условия/сюжеты/параметры/объективы.... а цифры-вещь упрямая.
Так я в свою веру никого не обращаю, кому цифры, кому что другое, дело то хозяйское. ;)
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Так я в свою веру никого не обращаю, кому цифры, кому что другое, дело то хозяйское. ;)
+100500!
Re[Doctor_EVIL]:
Елы палы, ну уж на камерный шумодав я никогда не полагался. Лучше чем руками на компе не выйдет. Кроп он и в Африке кроп, даже если и есть разница то она настолько мизерна, что ею можно пренебречь.
Конечно, не все могут тратить часы в капче или лайтруме. Но следует понимать, что любой шумодав, какой бы продвинутый он не был, беспощадно сжирает мелкие детали. Поэтому в ситуации где преобладают гладкие монотонные поверхности он работает великолепно, а там где имеют место быть мелкие детали, такие как шерсть кота выше, все превращается в КАШУ, что мы и видим.
Разработчики они хитрые, поэтому в рекламных фотках на высоких исо они вставят что-то наподобие феррари в ночи, что и приводит к всеобщему восторгу наивных покупателей, но это впечатление обманчиво...
Конечно, не все могут тратить часы в капче или лайтруме. Но следует понимать, что любой шумодав, какой бы продвинутый он не был, беспощадно сжирает мелкие детали. Поэтому в ситуации где преобладают гладкие монотонные поверхности он работает великолепно, а там где имеют место быть мелкие детали, такие как шерсть кота выше, все превращается в КАШУ, что мы и видим.
Разработчики они хитрые, поэтому в рекламных фотках на высоких исо они вставят что-то наподобие феррари в ночи, что и приводит к всеобщему восторгу наивных покупателей, но это впечатление обманчиво...
Re[VolodyaL]:
Прорыв смотрите на ФФ.![]()
На кропе чуйка зарубана програмно!!! тут без вселенского заговора не обошлось :D
По поводу 7200: то что там матрац сони, уже болшой+
Re[VolodyaL]:
Проявка и обработка только в ЛР?
да. другого не умею
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
да. другого не умею
Понравился скинтон на Ваших фото.
Re[weaponman]:
.