Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Да, снимать ребенка в движении сложно. Подвернулся мне как то соседский ребятенок, это энерджайзер какой-то. :D

Micro-Nikkor 60 AF-S

Подробнее

Кстати, отличные фото для темы "Скинтоны".
Re[Борис Коло]:
Да ну её, эту тему. :D Почитываю от скуки, участвовать во всем этом желания нет. Сейчас напишут- мадженты много, асфальт розовый, 7100 не для съёмки людей. :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik_Vik]:
Красота! Туман- это сила.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати, отличные фото для темы "Скинтоны".

Не-а , в теме о скинтонах отличные фото это фото девушек модельной внешности с кенона, с бурым коммерческим скинтоном.
Re[Kapitan133]:
Отличные :)
Re[lilianaza]:
Это хорошо. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Не-а , в теме о скинтонах отличные фото это фото девушек модельной внешности с кенона, с бурым коммерческим скинтоном.

Туды лучше не ходить, для психики полезней будет :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Спасибо, туман - это да. :D
Жаль маловато поснимал. Это наш парк, а дело было 7 ноября и на площади рядом, разумеется им. Ленина, был митинг в честь Великой Октябрьской Социалистической Революции. Посмотрел я на эту сотню несчастных пожилых людей в тумане, сделал пару кадров и как-то мне совсем грустно стало. Пошел домой. :(

Re[Kapitan133]:
Цитата:

+1 Мне тоже понравились.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Да, снимать ребенка в движении сложно. Подвернулся мне как то соседский ребятенок, это энерджайзер какой-то. :D
...

Ну и отлично получилось
Re[bob-smr]:
Цитата:

от:bob-smr
Съездили погулять по осеннему лесу

...

Подробнее

Вот эти понравились.!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Ну и отлично получилось

Судорожно водил за ним объективом, пытаясь поймать в видоискатель. Думал, все фотки будут смазанными. При просмотре на компе оказалось всё в резкости. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
+1 Мне тоже понравились.

Re:
(Nikon D7100+50/1.8G)
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, пожалуйста, по камере Nikon D7200. Она на 16 тыс дороже D7100, но насколько я знаю В7100 получилась очень удачной. Насколько D7200 соответствует своей цене?

Сейчас на руках D5300, но в нём не устраивает отсутствие обратного ISO и выдержка при вспышке (внешней) минимум 1/200. В D7200 это как я понимаю это должно быть реализовано. Так ли это?

Также вопрос по видео в D7200 - какое максимальное ограничение по времени записи в максимально качестве? Можно ли подключить внешний микрофон?

Re[lugor]:
Цитата:

от:lugor
Подскажите, пожалуйста, по камере Nikon D7200. Она на 16 тыс дороже D7100, но насколько я знаю В7100 получилась очень удачной. Насколько D7200 соответствует своей цене?

Сейчас на руках D5300, но в нём не устраивает отсутствие обратного ISO и выдержка при вспышке (внешней) минимум 1/200. В D7200 это как я понимаю это должно быть реализовано. Так ли это?

Также вопрос по видео в D7200 - какое максимальное ограничение по времени записи в максимально качестве? Можно ли подключить внешний микрофон?

Подробнее

Я на D7100 перешел с D5300... выбирал из D7100, D7200, D610.
Если не снимаете ночью бегущих спортсменов, берите 7100. :D
Цена 7200 ближе к ФФ D610, так что лучше уже купить ФФ.
А что такое обратное ISO?
Внешний микрофон можно подключить к 7100, 7200.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[lugor]:
Цитата:

Подробнее

7200 и 7100 поддерживают высокоскоростную синхронизацию, внешний микрофон подключить можно. По видео не могу сказать, но уверен, в инете инфа есть. На 7100 видео - 20 минут на лучшем качестве, 30 минут на обычном. Но таких длинных роликов не снимал.

По выбору 7100/7200 могу обозначить свои впечатления. Изначально прицеливался к 7200, крутил её, тестил, но дошло до сравнения с 7100 лоб-в-лоб и взял 7100 без вариантов. Очень понравился благородный цвет тошибовской матрицы, ну не зря 7100 все свои награды сбрила. Сони на 7200 как-то уж... не понравилось в общем.
Маленький буфер 7100 решил покупкой SanDisk Extreme Pro с 95Мб/с.

На данный момент моё мнение таково - при одинаковой цене на 7100 и 7200 - возьму 7100 без вариантов.
Вы же лучше покрутите их обе, чтобы определиться для себя.
Re[lugor]:
Цитата:

Подробнее

Владельцев 7200 здесь не густо. Улучшений там немного (для меня). Что такое обратное ИСО я тоже не знаю, выдержка синхронизации вспышки на любой камере невысокая, так как это самая короткая выдержка когда шторки полностью открыты и может быть освещена вся матрица, при более коротких выдержках шторки идут щелью одна за другой. Другое дело, что на старших тушках есть высокоскоростная синхронизащия, когда вспышка выдает серию импульсов и можно снимать с любой выдержкой, мощность светового импульса при этом падает. В режим М поставьте, возможно выдержку можно будет поставить 1/320.
Внешний микрофон подключить можно.
А вообще можно скачать инструкцию по 7200 и там все посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.