Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32041 - 32060
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
Класс! Нравятся мне такие фотографии, с теплым светом и мошками :)

Поснимал намедни мальчика-непоседу.

Сложно все таки подвижных детей снимать в студии, на улице попроще - не надо каждый раз свет двигать :)

Подробнее

Да, снимать ребенка в движении сложно. Подвернулся мне как то соседский ребятенок, это энерджайзер какой-то. :D

Micro-Nikkor 60 AF-S
Re[Doctor_EVIL]:
Съездили погулять по осеннему лесу

папе водички

Nikkor AF-S 35/1.8g DX

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Вот его пилотирование

Подробнее

Говорят, ИЛ-96 собираются восстановить производство?
Белки хороши, смешные.
Re[Doctor_EVIL]:
Сборная осенняя солянка. :D

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Все 16-85

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Да, снимать ребенка в движении сложно. Подвернулся мне как то соседский ребятенок, это энерджайзер какой-то. :D

Micro-Nikkor 60 AF-S

Подробнее

Хорошо получилось, только фон немного отвлекает.

Цитата:
от: bob-smr
Съездили погулять по осеннему лесу...

Посмотрел все Ваши фото с прогулки- погуляли с настроением!
Re[VolodyaL]:
О фоне с этим метеором некогда было задумываться, стоило начать поднимать камеру, он уже убегал прочь. :D В редакторе можно затемнить или размыть, но лень заморачиваться.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Белки хороши, смешные.

Спасибо!

Самолёт и не прекращали производить. Только по спецзаказам. А для восстановления производства надо вначале подготовить специалистов. А то подготовили одних "экономистов", да "юристов", а самолёт некому собирать.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Спасибо!

Самолёт и не прекращали производить. Только по спецзаказам. А для восстановления производства надо вначале подготовить специалистов. А то подготовили одних "экономистов", да "юристов", а самолёт некому собирать.

Подробнее

Специалистов хватает, просто когда "планктону" за сидение в нежных условиях в 3-4 раза больше платят чем рабочему трудяге, действительно спецу в своём классе, пропадает желание работать ( но такова у нас сейчас политика власти) . Зато орут регулярно с ТВ, что у нас рабочих рук не хватает. А спецов действительно хватает. Сам на МИГе в свое время 2 года трудился в 93-95г.г. :?
Re[шурик.н]:
Откуда им взяться? Если ПТУ закрыли. В институт я с трудом в свои годы по конкурсу прошёл, а в прошлом году жуткий недобор.

PS: Из сегодня объявили Политехнический "Вуз лишился возможности обучать экономистов, бакалавров в сфере СМИ и аспирантов по педагогическим наукам, языкознанию и литературоведению. ... Рособрнадзор отказал ВГТУ в аккредитации образовательной деятельности по нескольким непрофильным для вуза направлениям ".
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Откуда им взяться? Если ПТУ закрыли. В институт я с трудом в свои годы по конкурсу прошёл, а в прошлом году жуткий недобор.

Политика власть имущих, значит экономисты с менеджерами им нужней! Вон в Мин. Образовании одни менеджеры сидят, им надо чтобы отчёты красивые были от Вузов, а не подготовка этих самых специалистов. Многим Вузам запретили отчисление двоечников и прогульщиков.
P.S. Знаю о чём говорю, из личного опыта.
Для примера:Старший преподаватель (про два Вуза Московских государственных, точно знаю) с з.п. 25 т.р. учит студентов( технари) которые говорят что меньше чем за 70 т.р. работать не будут. Вот так. Грустно.

70-300
Re[шурик.н]:
Если он такой специалист, то путь получает, но он же ничего не знает кроме суммы желаемой зарплаты.

Из Севастопольских

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Если он такой специалист, то путь получает, но он же ничего не знает кроме суммы желаемой зарплаты.

C сожалению объяснить теперешней молодёжи это сложно, думают что если получили высшее обр. попали в другую касту. Стали как американцы сразу, исключительными. Ладно всё закругляюсь.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Из Севастопольских

Ну слава Богу. Хоть кому то стало хорошо. Действительно знаю как люди хотели обратно в Россию. Особенно пожилая часть, молодежи на мой взгляд было как то все равно, и так себя не зависимыми от Украины считали. Был там с 2009 по 2012 каждый год.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Пустая болтовня, не нужно им это, да и времени у них уже нет.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Это да, кругом одни "эффективные" менеджеры, а экономика в ..опе. А что мы хотим, когда даже Роскосмос, Росатом возглавляют люди, не имеющие к этим отраслям никакого отношения. В МАИ ректором поставили чела, который к авиации никаким боком не причастен. Сейчас еще Сердюкова на военную авиацию бросили, теперь точно "попрет". :(
Re[Doctor_EVIL]:
Туман и иней, день чудесный. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.