Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[grapow]:
Я двадцать лет проработал лит. редактором в прессе, занимаясь, помимо прочего, отбором иллюстраций. Сложились критерии, коим эта картинка не вполне соответствует. Это первое, что смущает. А второе - то, что я не полностью управлял процессом. Как говорят: "хорошо получилось". Вроде бы само. А надо - "хорошо снял". Хотя элемент неожиданности в фотографии всегда будет. Как и в жизни.
Re[Edvin]:
Ну да, я и говорю, что критерии оценки несопоставимые просто даже по стилистике.
По поводу "получилось"... Да, такое часто бывает. Но чтобы получилось, нужно как минимум что-то делать, поэтому я на этот счет особо не заморачиваюсь. А вообще да, часто встречал у ребят "случайные" фото, которые хоть сейчас на выставку. Да нормально это, даже Брессон делает вылазки в надежде именно на такие "случайности"))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[_BY_SERG]:
С ледком прошлогодние?
Re[Doctor_EVIL]:
Керчь

Re[Doctor_EVIL]:
Re[yurii71]:
Re[_BY_SERG]:
Смотрю на Ваши фотографии и хочется переехать в Белоруссию в Минск!!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[skripachnakrishe]:
Аист хорош, а вот белочка всё же лучше без пыхи такие сюжеты снимать, тени даже из джипега тянутся в принципе не плохо.
И от меня бельчонок. 70-300

Re[Doctor_EVIL]:

Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe

Подробнее

Красавец
Re[Doctor_EVIL]:
Re[шурик.н]:
/
Re[шурик.н]:

Хорош !!!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Красавец

Спасибо! Это уменя такой балкончик волшебный- прилетает всякое "зверьё"... Можно не ходить на охоту. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Купил на днях 50\1,4G... Такое впечатление, что на открытой вообще не фокусируется! Даже не знаю, что делать.
Re[skripachnakrishe]:
Я одно время присматривался к 50/1.2Ai - не повторенный в АФ вариантах объектив. Пока имевший с ним дело фотограф не объяснил, что дырка 1.2 практически нерабочая. Для крупных планов ГРИП слишком мала, а на средних и общих софт слишком явный.
Интересно, что Невушка скажет по поводу 50/1.4 - у нее вроде есть? Имхо, это стекло для понтов. Чтобы природный враг коммерческого фотографа, гость с зеркалкой, замечал и говорил: "Я бы не хуже снял, будь у меня такая техника". Серьезно. Кто-нибудь видел не тесты, а хорошую художественную фотографию, снятую на F1.4? Что это по жанру? Портрет? С нерезким носом и ушами?

ЗЫ объемненький скворец, как 3D.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Я одно время присматривался к 50/1.2Ai - не повторенный в АФ вариантах объектив. Пока имевший с ним дело фотограф не объяснил, что дырка 1.2 практически нерабочая. Для крупных планов ГРИП слишком мала, а на средних и общих софт слишком явный.
Интересно, что Невушка скажет по поводу 50/1.4 - у нее вроде есть? Имхо, это стекло для понтов. Чтобы природный враг коммерческого фотографа, гость с зеркалкой, замечал и говорил: "Я бы не хуже снял, будь у меня такая техника". Серьезно. Кто-нибудь видел не тесты, а хорошую художественную фотографию, снятую на F1.4? Что это по жанру? Портрет? С нерезким носом и ушами?

ЗЫ объемненький скворец, как 3D.

Подробнее

Спасибо за Птичку

Вот обзор с фотографиями этого объектива одного хорошего человека
http://radojuva.com.ua/2012/04/obzor-nikon-af-s-50mm-f-1-4-g/

А это его же обзор 1,2
http://radojuva.com.ua/2012/01/review-nikon-50mm-f1-2-ai-s/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.