Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 31681 - 31700
Re[yurii71]:
Ох, какая красота :) всегда мечтала снять подобный кадр, но увы, дороги с таким хорошим асфальтом у нас всегда забиты машинами
Re[yurii71]:
Re[Arquen]:
от: Arquen
Ох, какая красота :) всегда мечтала снять подобный кадр, но увы, дороги с таким хорошим асфальтом у нас всегда забиты машинами
Спасибо. Это Амурка, с машинами, да повезло, было немного.
Re[Doctor_EVIL]:
народ, кто-нибуть использовал аккамуляторы еn-el15 фирмы battery pack на нашей или совместимой камере никон?
Re[hotkorsar]:
Очень хорошие отзывы о DSTE,как вариант вообще самому заменить "банки",если аккум "устал", как сделал это я (правда камера 5Д). За сумму в 5 раз дешевле оригинала,получил "оригинальный" аккум.
Re[Фёдор М]:
от:Фёдор М
Очень хорошие отзывы о DSTE,как вариант вообще самому заменить "банки",если аккум "устал", как сделал это я (правда камера 5Д). За сумму в 5 раз дешевле оригинала,получил "оригинальный" аккум.Подробнее
Кстати у меня есть одна DSTE ёмкостью 2550mAh , но не дольше держит заряд чем оригинальная с ёмкостью в 1900mAh, вот и задумался попробовать другого производителя... В плане замены "банок" впервые слышу, интересная идея, но у нас вряд-ли кто этим занимается, да и собственно нужна просто дополнительная батарея.
Re[hotkorsar]:
Дольше она держать не будет.т.к. емкость там в 2 раза завышена. Другой производитель не будет лучше оригинала. Если дсте устраивает,то можно на нем и остановиться. Я с эбея заказал,но пока еще не пришел,где то на границе застрял. Так же прикупить еще одну дсте и норм будет. Вот для ознакомления. Я себе сам все перепаивал. Поставил такие Sanyo UR18500F 18500 3.7V 1620mAh.
http://loveis.md/ru/forum/topic/142
http://loveis.md/ru/forum/topic/142
Re[hotkorsar]:
.
Re[Фёдор М]:
.
Re[v1ctorych]:
Да,поэтому и предложил,что можно банки махнуть. Узнать бы типоразмер какой установлен. А вскрываются они острым ножом (по периметру),я скальпелем вскрыл. Где контакты аккуратно,там установлены "мозги",как бы их не порезать.
Re[Фёдор М]:
18500 стоят там , я перебирал один китайский аналог , тк зарядку не брал, оказался непропай ...
Re[makray]:
Тогда можно смело ставить Sanyo.Я паял токопроводящие пластины с уставших аккумов,но потом нашел сайт,где уже с ними,т.е.вероятность перегреть банку = 0,но неизвестно качество банок.
http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18500_sanyo_ur18500fk_1700mach_3_7v_nezashchishchennyy_s_vyvodami_li_ion_akkumulyator.html
http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18500_sanyo_ur18500fk_1700mach_3_7v_nezashchishchennyy_s_vyvodami_li_ion_akkumulyator.html
Re[yurii71]:
+1
Re[Edvin]:
Понравился портрет.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Понравился портрет.
Спасибо. В общем-то это тест объектива, а не фотографа. Второпях на балконе во время семейного торжества, под крики "Где именинник?!" и "Куда дели маму?!" Удачно воспользовался стеной справа как отражателем, а вот снизу подсветить было нечем.
Re[Edvin]:
от:Edvin![]()
Спасибо. В общем-то это тест объектива, а не фотографа. Второпях на балконе во время семейного торжества, под крики "Где именинник?!" и "Куда дели маму?!" Удачно воспользовался стеной справа как отражателем, а вот снизу подсветить было нечем.Подробнее
А мне наоборот понравилось что не подсвечено снизу. Очень сильный бытовой портрет получился на самом деле. Здесь больше не эстетического, сколько ментального. И именно благодаря тому, что не ничего не "замазывалось". Вот эту работу я бы порекомендовал в нашу Галерею. Так уж складывается, что я не очень часто отписываюсь о работах, но мимо этого портрета пройти не смог. Я отказываюсь понимать, как можно говорить о каких бы то ни было недоработках в этом снимке))
Тест говорите? Ну-ну...
Re[grapow]:
Здесь:
Верхушка уха торчит.
Мешки под глазами стоило осветлить, м.б. сгладить (не сделал, т.к. показывал, как рисует объектив). Насчет подсветки снизу - не знаю, может, и отказался бы сознательно. При съемке хотелось поводить отражателем справа-снизу, чтобы не так асимметрично смотрелись скулы, другое дело, насколько это удалось бы.
А ВОТ МОЯ НЫНЕШНЯЯ МОДЕЛЬ
Полтос 1,8G

Re[Edvin]:
Да, именно благодаря мешкам и зацепило)
Нет, серьезно, фэшн, бьюти - там свои требования. А здесь совершенно другое и некоторые "огрехи" съемки делают снимок только сильнее. И всё это подкрепляется таким взглядом... (простите, в данном случае я затрудняюсь подобрать эпитет), что поневоле фото хочется пересматривать заново. Ну как бы объяснить..? Вот например есть у Максимишина серия снимков "Одна секунда войны" называется, если не ошибаюсь. И помнится в ней один снимок солдата, с очень выразительным взглядом. Не то, чтобы тот взгляд чем-то похож на Ваш кадр, там тревога и просто бездна того, чего нам не понять, а здесь некая тревожность с усталостью вперемешку. Но в обоих случаях, остальные элементы фотографии (или "недочеты" на Ваш взгляд) только усиливают впечатление.
То фото Сергея абсолютно антиэстетично, но ведь дело в другом. И здесь дело в другом. Только фотография у Вас эстэтична и приятна. Просто здесь другая красота и этсетика в отличие от, к примеру, бьюти-фотосъёмки. Здесь она настоящей и сильнее. Правда, эмоционально это очень сильный выставочный кадр. Я не знаю почему Вас что-то в нём смущает))
Нет, серьезно, фэшн, бьюти - там свои требования. А здесь совершенно другое и некоторые "огрехи" съемки делают снимок только сильнее. И всё это подкрепляется таким взглядом... (простите, в данном случае я затрудняюсь подобрать эпитет), что поневоле фото хочется пересматривать заново. Ну как бы объяснить..? Вот например есть у Максимишина серия снимков "Одна секунда войны" называется, если не ошибаюсь. И помнится в ней один снимок солдата, с очень выразительным взглядом. Не то, чтобы тот взгляд чем-то похож на Ваш кадр, там тревога и просто бездна того, чего нам не понять, а здесь некая тревожность с усталостью вперемешку. Но в обоих случаях, остальные элементы фотографии (или "недочеты" на Ваш взгляд) только усиливают впечатление.
То фото Сергея абсолютно антиэстетично, но ведь дело в другом. И здесь дело в другом. Только фотография у Вас эстэтична и приятна. Просто здесь другая красота и этсетика в отличие от, к примеру, бьюти-фотосъёмки. Здесь она настоящей и сильнее. Правда, эмоционально это очень сильный выставочный кадр. Я не знаю почему Вас что-то в нём смущает))