от:Kapitan133
...
Тамрон 150-600Подробнее
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 30921 - 30940
Re[Kapitan133]:
Re[VladimirIS]:
Чёткий мух.
Re[Kapitan133]:
Спасибо! Один из 2500 видов цикад.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISНа что наводились? :D
И вот что значит не знать редакторы: небо получилось разного оттенка. Привел ББ, экспу к одному значению, все равно не сходится. Сушил сушил мозг, потом решил просто заштампить небо вокруг самолета. :D
Re[Alex0226]:
от:Alex0226
Подскажите, что плохо. Я только учусь.Подробнее
А почему сразу: что плохо, а не что хорошо? :D Плохо, что не подписываете объектив, хотя вижу что крутой. Фокус не на глазах, надо делать несколько дублей, диафрагму на таком расстоянии поджимать. Кадрирование: много лишнего несущественного в кадре и жук четко посередине. От этого надо отходить. ИМХО

Re[Kapitan133]:
Может быть. Но у меня часто на луне либо центр, либо край в в фокус не попадает. А про самолёт я молчу.
Re[Kapitan133]:
Спасибо за подробный совет и извиняюсь если показался "резким" слог выше. да и можно на ты! :D
Re[Edvin]:
понял, спс
Re[Doctor_EVIL]:
Захотелось вдохнуть поглубже этот простор .
Re[kaits]:
...а я мысленно пулемет разместил на смотровой площадке
РЕНО FT17, ПРАЩУР ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ТАНКОВ
Приоритет, конечно, у англичан, но их ромбовидные монстры оказались тупиковой ветвью. А компоновка Рено стала классической.
Такой вариант с литой башней иногда называют FT18. Переднее направляющее колесо деревянное!

Настроили их под 4000, до наших дней сохранилось меньше 50. В 2003 натовцы, насаждающие несокрушимую свободу в Афгане, обнаружили там минимум четыре FT17. Растащили, конечно. Два сразу уволокли амеры в Patton Army Museum, в третьем поляки усмотрели родные корни и увезли в Познань. А танчики-то - трофеи Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Взяты во время Гражданской и Советской-польской, подарены Аммануле-хану в 1923-м - как благодарность за то, что Афганистан первым признал РСФСР.
РЕНО FT17, ПРАЩУР ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ТАНКОВ
Приоритет, конечно, у англичан, но их ромбовидные монстры оказались тупиковой ветвью. А компоновка Рено стала классической.
Такой вариант с литой башней иногда называют FT18. Переднее направляющее колесо деревянное!

Настроили их под 4000, до наших дней сохранилось меньше 50. В 2003 натовцы, насаждающие несокрушимую свободу в Афгане, обнаружили там минимум четыре FT17. Растащили, конечно. Два сразу уволокли амеры в Patton Army Museum, в третьем поляки усмотрели родные корни и увезли в Познань. А танчики-то - трофеи Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Взяты во время Гражданской и Советской-польской, подарены Аммануле-хану в 1923-м - как благодарность за то, что Афганистан первым признал РСФСР.
Re[Kapitan133]:
Спасибо большое. Если еще получается сделать неплохой снимок, то с обработкой полный завал. После вашей обработки снимок смотрится совсем по другому. Из этого надо делать вывод: учиться и еще раз учиться. Еще раз списибо
Re[kaits]:
от: kaits
Захотелось вдохнуть поглубже этот простор .
Спасибо!