Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30801 - 30820
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Парни, там было чистое фотографическое мазо: Зенит-С. Кто не помнит: литой корпус, заряжавшийся СНИЗУ. Зеркало перед спуском затвора захлопывается - и темнота, пока не взведешь. А взвод - не курком, а сравнительно маленькой рифленой головкой.

Подробнее

Про двухцилиндровые кассеты забыли упомянуть :D И перед тем как кадр сделать, вот этой штукой еще рекомендовалось пользоваться

За оффтопик пардон.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Про двухцилиндровые кассеты забыли упомянуть :D И перед тем как кадр сделать, вот этой штукой еще рекомендовалось пользоваться

За оффтопик пардон.

Подробнее

Есть у меня такая кассета!!!!! Это произведение искусства!!!. А в Киев 3А можно и приёмную такую же установить - перемотка не нужна.

А "ВОТ ЭТА ШТУКА" тоже до сих пор имеется, только Свердловск 4. Замечательный экспонометр!
Хоть и не всегда им пользовался - глаз был "пристрелявши". Почти всегда верно экспопару определял.
Re[Doctor_EVIL]:
Пара вчерашних щелков.

Re[Doctor_EVIL]:
Варианты

Re[Doctor_EVIL]:
Оба варианта интересны .

Tamron 150-600
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Оба варианта интересны .

Tamron 150-600

Подробнее

Эту выделю Хотя крайняя смешная. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эту выделю Хотя крайняя смешная. :D

Спасибо
Я стоял на дороге неподвижно и снимал , он подошел в упор , когда унюхал ,только тогда убежал. :D

Re[kaits]:
Цитата:

Спасибо
Я стоял на дороге неподвижно и снимал , он подошел в упор , когда унюхал ,только тогда убежал. :D

Подробнее

Красавец. Хорошо у вас, зверье не пуганное. У меня несколько раз через дорогу перескакивали и поминай как звали. Один раз только косуля бежала по зимнику передо мной в фарах, пока не остановился. Но я конечно без фотика, да и ночь. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Красавец. Хорошо у вас, зверье не пуганное. У меня несколько раз через дорогу перескакивали и поминай как звали. Один раз только косуля бежала по зимнику передо мной в фарах, пока не остановился. Но я конечно без фотика, да и ночь. :D

Подробнее

Да их тут ни кто не трогает , метров 50 - не убегают .
Ещё один , занят чем-то

Tamron 150-600
Re[kaits]:
Косули хороши!

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Косули хороши!

Подробнее

Спасибо

Хорош момент поймали
Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

В домике Хороший кадр :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Пара вчерашних щелков.

Подробнее

Обе
Re[Doctor_EVIL]:
Ополовник :D

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
МУЗЕЙ БТВТ В КУБИНКЕ
РАЗОЧАРОВАНИЕ...

Танки на отрытой площадке перекрасили в странный цвет, похожий на немецкий фельдграу, в который плеснули остатки нашего хаки
Т-50, несбывшаяся надежда
Трехместная башня с командирской башенкой, торсионная подвеска, дизель, неплохое для легкого танка бронирование... Круто для 1941 года. Но - поздно осваивать производство.

"ТРИДЦАТЬЧЕТВЕРКА" обр.1941 с башней-"пирожком"
Башня двухместная, командир работает наводчиком и большую часть времени ничего не видит за пределами поля зрения прицела. Подвеска свечная, по сравнению с торсионной она тяжелее и занимает больше места. В общем, танк предыдущего поколения. Но освоен в производстве и превосходит Т-50 по вооружению и бронированию.
Кстати, на танках этой серии люк механика-водителя вбивался внутрь корпуса попаданием даже 37-мм снаряда. Скоро его усилят.

Т-34-85, модернизированный после войны
Башенка заменена на низкопрофильную, как у Т-54.

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Обе

Спасибо. Еще одну отжал.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
МУЗЕЙ БТВТ В КУБИНКЕ
РАЗОЧАРОВАНИЕ...

Понравилось , познавательно .
Re[Edvin]:
Интересные танчики.
Re[kaits]:
Цитата:

Tamron 150-600

Подробнее

Хорош птиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.