Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30441 - 30460
Re[Doctor_EVIL]:
УПЛЫЛ ОТ НАС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
Бог знает, почему эти теплоходики 515-го проекта прозвали речными трамвайчиками. Их часто использовали как загородные автобусы, ну и звали бы автобусиками. Возможно, причина в окнах - на нижней палубе они были точь-вточь как трамвайные, с рамами лакированного дерева, сдвигавшимися вверх до защелки.
А собственных имен им не давали - по крайней мере, в московском бассейне. Все номерные. Мой отец в молодости был капитаном М-47 (М - "Москвич" - название серии). Но я застал его уже скучным инженером с выгоревшим речным кительком в чулане :(
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

Подробнее

Ндаа , уплыл .
Re[kaits]:
Спасибо.
Разрываюсь между двумя мониторами.
На обработочном компе у меня Benq, специальный фотографический, на сетевом Acer с определенно зауженным ДД. Вот эта картинка на Benq выглядела сочной, зелень натуральная, башня, что с кранами, как будто из нержавейки собрана. А на Acer все блекло, хочется подкрутить кривые. У трамвайчика подкрутил :(

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: serg67
kaits, классная серия!

Цитата:
от: Kapitan133
серия из деревни Что значит хороший свет и спокойные тона в отделке.

Спасибо всем .
И , рукодельницы - мебель и горшки :D

Sigma 18-35
Re[Edvin]:
Цитата:

Спасибо.
Разрываюсь между двумя мониторами.
На обработочном компе у меня Benq, специальный фотографический, на сетевом Acer с определенно зауженным ДД. Вот эта картинка на Benq выглядела сочной, зелень натуральная, башня, что с кранами, как будто из нержавейки собрана. А на Acer все блекло, хочется подкрутить кривые. У трамвайчика подкрутил :(

Подробнее

На моем мониторе тоже все блекло....нехватка контраста в средних тонах. Например карточки от Keits смотрятся идеально по контрасту.
Re[Photogrаpher]:
Спасибо, буду знать.
Re[Doctor_EVIL]:
Я после первой калибровки долго привыкал к цвету )) хотя не сильно далеко разница была
Re[Doctor_EVIL]:
Суровый охранник королевских цветов . (Стокгольм)

Sigma 18-35
Re[Edvin]:
Цитата:

Подробнее

Да уж... Такую страну, так бездарно просрать. :( А бусик хороший.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
На моем мониторе тоже все блекло....нехватка контраста в средних тонах. Например карточки от Keits смотрятся идеально по контрасту.

+1. Может картинка в реалии так и выглядела, но хочется немного контраста. Смотрел на разных мониторах
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Объектив Nikkor 85 1.8G

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Объектив Nikkor 85 1.8G

Подробнее

Прекрасная работа и очаровательная девушка .
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Объектив Nikkor 85 1.8G

Подробнее

Здорово!
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Прекрасная работа и очаровательная девушка .

+
Re[Photogrаpher], Re[serg67], Re[kaits]:
Спасибо
Re[Vlad_cache]:
Nik_Vik

Vlad_cache, Photogrаpher
Остается предостеречь всех от моников с технологией senseye photo. Изображение дивное - но только на нем. :(
Цитата:

Объектив Nikkor 85 1.8G

Подробнее

Из тех верхов, которых я нахватался от оформителей, работая редактором в газетах и журналах: на ростовом (или поколенном, как здесь) портрете горизонтальная компоновка оправдана, если портрет в интерьере. А так - многовато места занимает неинформативный размытый фон.
Re[Edvin]:
Цитата:

Из тех верхов, которых я нахватался от оформителей, работая редактором в газетах и журналах: на ростовом (или поколенном, как здесь) портрете горизонтальная компоновка оправдана, если портрет в интерьере. А так - многовато места занимает неинформативный размытый фон.

Подробнее

Спасибо, буду знать. Есть подобная фотография и в вертикальной компоновке. Но мне показалось, что модель слишком зажата. Это фото хотел в квадрат порезать, но показалось, что 4:3 будет уместно. Сейчас времени нет остальные фото обработать с этого сэта. Через несколько дней выложу, интересно будет услышать мнения по кадрированию
Re[Edvin]:
Цитата:

Подробнее

это не более чем зауженный и ограниченный формат печатных изданий
слепо следовать этому не нужно
это как в есть понятие радийного формата в музыке, если следовать только ему, то мы бы лишились гигантского количества отличных композиций
Vlad_cache, горизонтальный вариант сам по себе лучше, чем если данный кадр отвертикалить, если фотосет представить несколькими кадрами, то место иметь могут быть оба варианта
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Спасибо, буду знать. Есть подобная фотография и в вертикальной компоновке. Но мне показалось, что модель слишком зажата. Это фото хотел в квадрат порезать, но показалось, что 4:3 будет уместно. Сейчас времени нет остальные фото обработать с этого сэта. Через несколько дней выложу, интересно будет услышать мнения по кадрированию

Подробнее

Здесь больше не проблема кадрирования...а проблема фона. Даже с учетом размытия....рекомендуют выбирать фон с деталями..либо геометрическими, либо цветовыми, световыми. В ином случае получаем эффект студийного фона....но даже в студии этот фон обогащают за счет световых теней и бликов. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.