Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29341 - 29360
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Но пока что четыре умные книги себе в цель поставил перечитать. А там посмотрим, может нет предрасположенности художника

Книги - это хорошо. Но без практики сложно чему-то научится. Я за зиму пересмотрел кучу видеоуроков, кое-что попробовал обрабатывать. Теперь решил попробовать на практике. Основная задача была вчерашней прогулки, поснимать пейзажи. Так как я почти их не снимал, захотелось попробовать. Из полусотни кадров более-менее понравились 3. Попробую их обработать :)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Много работы, и результат харош. А я вот хочу овладеть обработкой под пленку. Детские портреты особенно в ней хорошо смотрятся. Но пока что четыре умные книги себе в цель поставил перечитать. А там посмотрим, может нет предрасположенности художника
Вся серия автора - http://mitnik.35photo.ru/photo_629123/#cat1

Подробнее

Можно вот это почитать про 2-strip, там и экшн автор предлагает
http://tsykhra.livejournal.com/1197.html
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Книги - это хорошо. Но без практики сложно чему-то научится. Я за зиму пересмотрел кучу видеоуроков, кое-что попробовал обрабатывать. Теперь решил попробовать на практике. Основная задача была вчерашней прогулки, поснимать пейзажи. Так как я почти их не снимал, захотелось попробовать. Из полусотни кадров более-менее понравились 3. Попробую их обработать :)

Подробнее

Практика это святое. Я всю теорию стараюсь на своих фото , либо на примерах из книги сразу крутить-вертеть, чтобы связь руки-мозг образовалась. Уже и на базу исходников портретов вышел...из которых до этого конфетку сделали мастера. Вобщем все есть..главное желание сохранить.
Re[hemi]:
Цитата:
от: hemi
Можно вот это почитать про 2-strip, там и экшн автор предлагает
http://tsykhra.livejournal.com/1197.html

А за это спасибо, кинул в закладки...дома изучу.

ПыСы С цыхом переписывался как-то, толковый мастер дела.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Много работы, и результат харош. А я вот хочу овладеть обработкой под пленку. Детские портреты особенно в ней хорошо смотрятся. Но пока что четыре умные книги себе в цель поставил перечитать. А там посмотрим, может нет предрасположенности художника
Вся серия автора - http://mitnik.35photo.ru/photo_629123/#cat1

Подробнее

вот что значит дело вкуса, по мне как раз на детских фото тонировки наименее уместны ))
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив Самьянг 14 2.8. В нашей ветке очень пейзажей. Я пока в пейзажах почти "ноль", хочу получить критику.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Объектив Самьянг 14 2.8. В нашей ветке очень пейзажей. Я пока в пейзажах почти "ноль", хочу получить критику.

Отлично! Очень хороший свет и цвет!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Я пока в пейзажах почти "ноль", хочу получить критику......

А точно ли ноль??? Мне нравится, свет здесь получился гвоздем программы. Атмосфера заката передана отлично, вовлекает. Единственное, как вариант, можно попробовать локально несколько снизить яркость солнца на горизонте, ловлю себя на том, что его текущая светимость мешает мне рассматривать иные детали на фото, ослепляет. Но это как вариант...и мое обывательское ИМХО.
Re[Doctor_EVIL]:
И у меня парочка пейзажей. Правда снова в маленьком разрешении для соцсетей.

Samyang 10 2.8

Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Отлично! Очень хороший свет и цвет!

Спасибо
Цитата:

Единственное, как вариант, можно попробовать локально несколько снизить яркость солнца на горизонте, ловлю себя на том, что его текущая светимость мешает мне рассматривать иные детали на фото, ослепляет. Но это как вариант...и мое обывательское ИМХО. rotate

Подробнее
Спасибо. Самому сначала в глаза не бросалось. Буду учитывать в будущем и избегать ярких пятен.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
И у меня парочка пейзажей.
Место красивое.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Спасибо. Самому сначала в глаза не бросалось. Буду учитывать в будущем и избегать ярких пятен.

По моему с солнцем всё нормально. Меня больше сухостой справа на переднем плане отвлекает.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
И у меня парочка пейзажей. Правда снова в маленьком разрешении для соцсетей.

Samyang 10 2.8

Подробнее

Что за место?
Re[Doctor_EVIL]:
Еще одно фото

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Что за место?

Ефремовский район. Ишутино. Красивая Меча. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Луговой чекан

150-600
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ефремовский район. Ишутино. Красивая Меча. :D

"Тульская Швейцария"? ;) Помню, когда меня лет в 11-12 отец туда привёз с этими словами... я был несколько разочарован в этой самой пресловутой Швейцарии! "Вы слушали Карузо?" - "Нет, но мне Рабинович напел!"
Re[Doctor_EVIL]:
мануальщина Helios 44-2

Re[makray]:
Что красиво- то красиво!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

На мой взгляд, можно немного "прибить" ядовитость зелени. Через микширование каналов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.