Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[hemi]:
Цитата:
от: hemi
На мой взгляд, можно немного "прибить" ядовитость зелени. Через микширование каналов.

Спасибо. Так и делал, цвет зелени прибивал. Не мог понять, нужно ли сильнее давить или оставить более насыщенным.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Тульская Швейцария"? ;) Помню, когда меня лет в 11-12 отец туда привёз с этими словами... я был несколько разочарован в этой самой пресловутой Швейцарии! "Вы слушали Карузо?" - "Нет, но мне Рабинович напел!"

Подробнее

:D Да, признаться, топоним этот громкий, слегка преувеличенный...
Все же в Швейцарии настоящие горы Альпы, и сравнивать их с этими холмами по меньшей мере опрометчиво. Но места, тем не менее, очень приятные... Особенно для нас - равнинных жителей.
И понимаешь Тургенева: "Там у нас, на Красивой-то на Мечи, взойдешь ты на холм, взойдешь — и, господи боже мой, что это? а? И река-то, и луга, и лес; а там церковь, а там опять пошли луга. Далече видно, далече. Вот как далеко вид­но… Смотришь, смотришь, ах ты, право!"
Re[Doctor_EVIL]:
Vlad_cache , Star-Gazer

Очень красивые закаты .

Re[Doctor_EVIL]:
После дождя повылазили . :roll2:

Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
г.Нытва,самый болшой пруд в европе.
Re[Doctor_EVIL]:
ПИЩУХА 70-300VR

Вот не знаю, стоит ли утеплять. Тень в лесу, свет и был такой холодный.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Вот не знаю, стоит ли утеплять. Тень в лесу, свет и был такой холодный.

Не стоит, если действительно оперенье птички было с голубоватым оттенком

"Все подвиды обыкновенной пищухи довольно похожи внешне: небольшие птицы с пёстро-пятнистым оперением верхней части тела, рыжеватым охвостьем и серовато-белой окраской брюха."
Re[Doctor_EVIL]:
Дятел , совсем зелененький . :D

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
"Горох"......"Крупа"....Тфу блин Овсянка она обыкновенная .

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
Питерский зоопарк

DSC_0680.jpg

DSC_0495.jpg

DSC_0496.jpg

DSC_0513.jpg

DSC_0515.jpg

DSC_0522.jpg

DSC_0555.jpg

DSC_0573.jpg

DSC_0575.jpg

DSC_0580.jpg

DSC_0581.jpg

DSC_0592.jpg

DSC_0623.jpg

DSC_0631.jpg

DSC_0663.jpg

DSC_0680.jpg

DSC_0620.jpg

DSC_0634.jpg

Пролетал над зоопарком

DSC_0657.jpg

Re[Doctor_EVIL]:
А в этой теме, что - нет правила на три больших превьюшки в день?
Re[Doctor_EVIL]:
Немного густоты ;)

Re[Star-Gazer]:
Понимаю Вашу раздраженность:) Да простит меня Автор выложенного похода в зоо - но критику никто не отменял - это все в мусор... Единственная фотка на которой остановился взгляд - обезьянка на дереве, и то требует определенной доработки:)
Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
Что-то тихо в ветке. Накидаю птичек:
Зеленушка

Щегол

Овсянка

А здесь пчела преследовала птицу, видимо принимая её за цветок

Тамрон 150-600
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Ух ты, сколько дивных птичек! И СОБАК!!! makray отдельный респект за друзей, а не хвостатых квартирантов человека!
kaits, зеленый дятел, имхо, удача: и так редко увидишь, а на земле я лично не видел ни разу.
Helgert_01, лично мне всегда интересны снимки с мест, в которые я вряд ли попаду. Наверное, Ваши строения имеют свою историю или хотя бы адрес. Очень обрадовали бы пояснения, что снято и где. А так - ну, дома с кирпичиками...
fuzzysmog , зоопарк воспринимаю как бытовые фотки для себя. А чтобы были снимки, интересные всем, надо как минимум кадрировать. И брать полярик для съемки через стекло, но что уж теперь кулаками махать после драки.
ПОПОЛЗЕНЬ 70-300VR
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Helgert_01, Очень обрадовали бы пояснения, что снято и где. А так - ну, дома с кирпичиками...

Пардон, не подумал(( Это пожарная часть в Broitzem, Braunschweig. На заднем дворе у них пасутся мохнатые пуфики :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.