Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, какая карточка лучше по цвету будет? Что-то никак не определюсь, глаз уже замылился...
Re[Texnic]:
левая
Re[Texnic]:
второй вариант... И еще я бы убрал волосы на спине, этикетку на пиджаке и кадрировал чуть по другому с виньеткой:)
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Друзья, какая карточка лучше по цвету будет? Что-то никак не определюсь, глаз уже замылился...

Если верить деду моргулису, то в техническом идеале примерно такое должнобыть, при условии что стена нейтральный. Но чисто по вкусу, в циане мне больше смотрибельно.

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Если верить деду моргулису, то в техническом идеале примерно такое должно быть, при условии что стена нейтральный
Ваш вариант мне больше нравится
Re[Doctor_EVIL]:
Немного погулял с дочкой вечером, покормили комаров у речки :)

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Ваш вариант мне больше нравится

Тут вопрос конечной задумки и целей получается. Мне например всегда по душе было холодное тонирование женских понтретов, вкусовщина
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic

Подробнее

Какая попадет в принтер, на котором будете печатать, та и лучше.

Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

С душой карточка..и свет с фоном нрав
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
С душой карточка..и свет с фоном нрав

Цитата:
от: Edvin
Спасибо
Re[Vlad_cache]:
Как в сказке! Очень красивый снимок.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Как в сказке! Очень красивый снимок.

+1
Re[VladimirIS]:
+2! !!!!
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Какая попадет в принтер, на котором будете печатать, та и лучше.

Не верный подход. Нужно сразу выставить правильный ББ.
На левом снимке много синего, на правом мадженты, вариант Photogrаpher
устранил недостатки ББ.

Далее нужно выбрать принтер, который правильно напечатает (если это чужой принтер), либо выбрать минилаб, которой использует профили и калибрует обородование. Если это личный принтер - откалибровать его.

При таком подходе будет приятно смотреть на все фото с монитора и не нужно будет заморачиваться с предыскажением картинки для печати методом тыка, не нужно будет хранить 2 копии фото (одна для монитора, вторая для печати).
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

Re[Vlad_cache]:
Фото с девочкой просто отличное! Скажите, много обработки? Слои, маски... Или ещё какой секрет?)
Re[sashuniks]:
Спасибо. Обработки довольно много. Я провозился полтора часа и дорабатывал раз 10. Но если есть опыт и знаешь, что и как, то не более 10 минут.
Проявка в СНХ. Почти по умолчанию, только ББ загнал потеплее, где-то на 1000К. Картинка получилась малоконтрастной, удобной для дальнейшей обработки. Дальше в фотошопе все. Кадрировал, слева солнце порезал, справа зайца :) . Добавил контраста и насыщенности. Чтобы фон не отвлекал, прорисовал белой и черной кистью. Это добавило немного дымки, уменьшило контраст фона и кое-где притемнило отвлекающие детали. Плагинами Колор Эфекс (поляризация, блеск софитов, винтаж) усилил эффект солнечности, приглушил синий цвет и добавил яркости. Потом немного размыл фото, девочку зарисовал маской. Ресайз, добавил резкости (по маске, на фон не добавлял), немного виньетки и все.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
...... и все.

Много работы, и результат харош. А я вот хочу овладеть обработкой под пленку. Детские портреты особенно в ней хорошо смотрятся. Но пока что четыре умные книги себе в цель поставил перечитать. А там посмотрим, может нет предрасположенности художника
Вся серия автора - http://mitnik.35photo.ru/photo_629123/#cat1

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

Очень душевное фото!!!
Re[Vlad_cache]:
Спасибо!) Ого)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.