от: Photogrаpher
Цветастые цветыНа многих фото пятнышко видно, требует чистки матрица.
Спасибо!
от: Photogrаpher
Цветастые цветыНа многих фото пятнышко видно, требует чистки матрица.
от: Nik_Vik
зелено уже все, цветет у вас. У нас только второй день тепло поперло. Вторая оригинальная, нра.
от:Vlad_cache
Спасибо. Малую забрал со школы и попросил полминуты постоять, чтобы несколько кадров сделать, а то нужно объектив отдать.
МЛМ по 50мм1.4ж: технически почти по всем параметрам лучше чем 1.4д, но рисунок мне все же больше по душе у старичка.Подробнее
от:Vlad_cache
С воротником промах, не заметил :D
Пользуюсь картами памяти 10 класса. Частенько доставало, что сделаю десяток кадров с интервалом 1-2 кадра в секунду и жду секунд 20, пока файлы на карте допишутся. В это воскресенье меня это совсем добило :) , решил, что нужно менять. Сегодня прикупил Сандиск Экстрим Про 95 Мб/с. Полноценно не протестил, но кадров 15 такой же серией (1-2 кадра в сек), записались без затыка камеры. Средняя скорость чтение с картридера на комп получилась 75 Мб/сек. Мои предыдущие карты читались 17-20 Мб/сек.Подробнее
от: Nik_Vik
А сегодня фотик в Тай уехал с сыном.
от: Yu_Na
И заметьте ...(с). Фот путешествует уже чаще, чем его владелец. Надо шото решать... :D
И, кстати, Вить, а ты-то почему не снимаешь :?: :!:
от:Yu_Na
"сделаю десяток кадров с интервалом 1-2 кадра в секунду и жду секунд 20" Меня этот "затык" тоже слегка напрягает. Спасибо за информацию. Я и раньше присматривался к этой карте, но вот отзывов по ней не особо было. P.S. Если есть возможность (или у кого есть опыт использования) - интересует работа этой карты на длинных выдержках (от 15 секунд).Подробнее

от: Greenjew
Могу на днях попробовать потестить их на открытых, сам давно хотел, тем более еще тест по цвету надо сделать в поле, можно совместить)
от: Edvin
... звезд в городе не видно, одна Венера.
от: alex_175
... а что может с картой быть при длинных выдержках ? я честно не знаю, поясните
от: GreenjewСпасибо за работу. На днях буду смотреть.
Вот и результаты теста) У кого дорогой интернет, осторожнее - 914Мб!
Сам подобный результат предполагал, но чтобы они настолько были близки - удивлен)