Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
Re[Doctor_EVIL]:
105/2,8G

Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe
105/2,8G

Подробнее

Чупакабра? :D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А как измерить лучшесть/хужесть бокэ?
Если интересно, завтра буду тестировать 50 1.4ж, могу сделать парный субъективный тест полтинников 1.4 Жи Д :) .

Лучшее боке=самое мягкое, "кремовое" боке, в котором ничто не раздражает - не видно "гаек", "чешуи" и т.д.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Чупакабра? :D

Весьма возможно! Неподалёку больничка для наших власть предержащих... Вот, видимо, оттуда и сбежала!
Re[E_ai]:
Цитата:
от: E_ai
У когда рассмотрел его клюв на экране камеры, то удивился...

Уай, брат, нармальний уарабей, да?!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Классные у Вас макро. Насмотришься на такое, и тоже хочется освоить направление.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Стояла эта тридцатьчетверка у проходной танкоремонтного завода, на котором с четырнадцати лет, с войны, работал мой тесть Полозков Дмитрий Иванович, земля ему пухом.
Завод снесли и всю его территорию, метр в метр, застроили дорогим жилкомплексом под претенциозным названием "Маршал".
А к 70-летию победы танк покрасили в цвет пластмассовой игрушки :(

Вот его родная окраска:

Походя испоганили Славу и даже не заметили.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

Походя испоганили Славу и даже не заметили.

Подробнее

Много написал, стер. Цинизм и фальшь - основные приметы нашего нынешнего государства. Не смотря на, может быть, излишнюю заидеологизированность советского строя, те общественные отношения были гораздо справедливее и честнее современных. Имхо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Много написал, стер. Цинизм и фальшь - основные приметы нашего нынешнего государства. Не смотря на, может быть, излишнюю заидеологизированность советского строя, те общественные отношения были гораздо справедливее и честнее современных. Имхо.

Подробнее

Наша городская тридцать четверка пока что в исторических цветах была, нужно будет обратить внимание как сейчас дела с ней.
Re[skripachnakrishe]:
Хорошая серия! А к этим двум прямо подпись просится:

Делай раз...

Делай два...  :D

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

+100500
50mm1.4G VS 50mm1.4D
Знакомый купил недавно объектив Nikkor 50mm 1.4g, у него промахи по фокусу, дал мне протестировать на своей камере. Я промахов не обнаружил.
Сделал несколько кадров двумя полтинниками. В основном на открытой, но есть пару кадров на 2.8 и на 4. Все файлы - камерный JPG. ББ - дневной свет. Когда снимал моторным полтинником, то солнце было в легкой дымке. Потом натянуло плотные облака. Из-за разного освещение немного разный микроконтраст. Мне понравились оба. Новый объектив на открытой чуть по-резче. Пишут, что он очень медленный, я бы так не сказал. С индексом Д объектив чуть порезвее, но не намного. По кликам полноразмеры, ЭКЗИФы на месте
Фотографии в альбоме «50mm1.4D VS 50mm1.4G», автор Vlad.cache на Яндекс.Фотках

Re[Vlad_cache]:
ЭКЗИФы на месте !? наверное я "туплю"!, но подскажите как посмотреть, через св-ва не отражает данные
Re[Rus DM]:
На ЯФотках можно увидеть

Первые 12 - 1.4G, остальные - 1.4D

Когда-то был спор - нужна ли выдержка 1/8000.
И это на небе облачность. В солнечную погоду 1/8000 длинновата будет, нужно с НД фильтром снимать

Re[Vlad_cache]:
Понял, спасибо!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache

Когда-то был спор - нужна ли выдержка 1/8000.
И это на небе облачность. В солнечную погоду 1/8000 длинновата будет, нужно с НД фильтром снимать

У меня для полтинника и 35-ки в этом случае полярик есть..... как и ND фильтр тоже на пару стопов поток света обрезает...да и цвета насыщенней выходят. Можно как универсальный фильтр использовать.
Re[Doctor_EVIL]:
Про весну...

... и про квадрокоптер ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.