Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 28861 - 28880
Re[kaits]:
А вдруг Вам повезло так? :) Можно хвалиться: у всех 600, а у меня 604!
Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте новенького
С месяц как стал обладателем 7100, пока все нравится, но после мыльницы много чему учиться надо))
Подскажите сумочку типа этой, но с условием, что бы снаряженный фотик влезал без проблем с батарейной ручкой и 70-300 и что бы в боковой карман тот же 70-300 влезал тоже.

несколько моих "творений"
nikkor 70-300 VR
С месяц как стал обладателем 7100, пока все нравится, но после мыльницы много чему учиться надо))
Подскажите сумочку типа этой, но с условием, что бы снаряженный фотик влезал без проблем с батарейной ручкой и 70-300 и что бы в боковой карман тот же 70-300 влезал тоже.

несколько моих "творений"
nikkor 70-300 VR
Re[Snooker]:
от: Snooker
Принимайте новенького
Поздравляю . :D
Re[Snooker]:
Рады новому сокамернику!
Re[Snooker]:
А вопрос можно..
Вам именно этот чехол нравиться.. что на картинке., чтобы за версту было видно всё ваше фотохозяйство или всё таки подумаем об элементарной безопастности всего фотохозяйства. Есть такиедял которых дороговизна кофра важней фототехники а потом удивляются его это в метро камеру из сумки спёрли..так вы сами её всем показывали.. дорогущим кофром)) даже бывают и достанут..фотки глазеют, что пол вагона тоже смотрит..))
Я ношу в обычной малоприменой(или рюкзаке), за три копейки, сумке.. но внурти всё как надо.. и для камеры двух объективо и прочего..) Вкладышь такой готовый есть поищите..
Но это только моё сугубо частное мнение..0)
Вам именно этот чехол нравиться.. что на картинке., чтобы за версту было видно всё ваше фотохозяйство или всё таки подумаем об элементарной безопастности всего фотохозяйства. Есть такиедял которых дороговизна кофра важней фототехники а потом удивляются его это в метро камеру из сумки спёрли..так вы сами её всем показывали.. дорогущим кофром)) даже бывают и достанут..фотки глазеют, что пол вагона тоже смотрит..))
Я ношу в обычной малоприменой(или рюкзаке), за три копейки, сумке.. но внурти всё как надо.. и для камеры двух объективо и прочего..) Вкладышь такой готовый есть поищите..
Но это только моё сугубо частное мнение..0)
Re[my-ilich]:
+100
Выбирал сумку, продавец вьется вокруг, подсовывает. Прошу: "Не предлагайте с логотипом Никона, мне бы что-нить неприметное, а то неохота за свои же деньги по башке получить". Он впадает в задумчивость... И вдруг - абсолютно серьезно: "Ну, возьмите с логотипом Кэнона"...
Выбирал сумку, продавец вьется вокруг, подсовывает. Прошу: "Не предлагайте с логотипом Никона, мне бы что-нить неприметное, а то неохота за свои же деньги по башке получить". Он впадает в задумчивость... И вдруг - абсолютно серьезно: "Ну, возьмите с логотипом Кэнона"...
Re[E_ai]:
от:E_ai
Вот такой вот воробей сегодня попался. Сослепу думал у него в клюве стройматериал для гнезда. У когда рассмотрел его клюв на экране камеры, то удивился... И ведь похоже не мешает ему такой клюв, одну зиму то точно прожил...Подробнее
Охренеть .
Бедный воробей , но похоже справляется .
Re[E_ai]:
Re[Edvin]:
от:Edvin
+100
Выбирал сумку, продавец вьется вокруг, подсовывает. Прошу: "Не предлагайте с логотипом Никона, мне бы что-нить неприметное, а то неохота за свои же деньги по башке получить". Он впадает в задумчивость... И вдруг - абсолютно серьезно: "Ну, возьмите с логотипом Кэнона"...Подробнее
Продавец с юмором.
Re[VladimirIS]:
Во как! А я уж подумал что новый вид или радиация ;-)
Re[E_ai]:
Re[kaits]:
от: kaits
Хорошенький собак.![]()
Четверо в корзине понравилось . :D
Спасибо!
Re[Snooker]:
Case Logic SLRC203
Re[Edvin]:
Спасибо!