Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
А вопрос можно..
Вам именно этот чехол нравиться.. что на картинке., чтобы за версту было видно всё ваше фотохозяйство или всё таки подумаем об элементарной безопастности всего фотохозяйства. Есть такиедял которых дороговизна кофра важней фототехники а потом удивляются его это в метро камеру из сумки спёрли..так вы сами её всем показывали.. дорогущим кофром)) даже бывают и достанут..фотки глазеют, что пол вагона тоже смотрит..))
Я ношу в обычной малоприменой(или рюкзаке), за три копейки, сумке.. но внурти всё как надо.. и для камеры двух объективо и прочего..) Вкладышь такой готовый есть поищите..
Но это только моё сугубо частное мнение..0)

Подробнее

Ну если дело только в метро, то я на нем очень давно не езжу.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
Как раз думал, что взять для путешествий, но чтобы можно было и репортаж снять и портреты пощелкать) я стал ездить с 25 литровым рюкзаком на несколько месяцев, поэтому мне очень актуальны вес и размер) 70-300 очень классное стекло, но вечером совсем не годится, а с 70-200 не испытывал проблем, а тем более сейчас на 750, с его шумами) друг, кстати, очень редко пользуется 2.8, чаще всего 4, правда на полноформате(810) - слишком маленькая глубина резкости, относительно сложно попасть)

Подробнее
А разница (f4/70-200 mm. vs. f4-5.6/70-300 mm.)?
0 - на широком конце, и 0,7 стопа на длинном. Так что, разрешите вам не поверить ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Прикольный. Мне когда-то вот такая галка попалась. :D

Подробнее

Тоже лепту внесу, в виде голубя.

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Тоже лепту внесу, в виде голубя.

Подробнее

:D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
А я как всегда маленьких подложу, если можно?

Samyang 10 2.8

Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Спасибо .

И парочку с пруда .

Тамрон этот жуткую зависть вызывает вашими снимками

Цитата:
от: Star-Gazer
А я как всегда маленьких подложу, если можно?

Samyang 10 2.8

ББ специально такой?

60/2.8

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А разница (f4/70-200 mm. vs. f4-5.6/70-300 mm.)?
0 - на широком конце, и 0,7 стопа на длинном. Так что, разрешите вам не поверить ;)

Он темнее, безусловно, и на широком конце 4.5, а не 4) А еще у него хуже VR, для меня значительно, что тоже не добавляет при вечерней съемке(статики). Но по резкости они соизмеримы) Тест уже сделал, но результаты еще сам не смотрел, скоро сделаю и выложу)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Цветастенько .
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Цветастенько .

Спасибо. Из десятка только один кадр и получился... ;)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

60/2.8

Подробнее

Подразню ещё Тамрончиком .

Tamron 150-600
Re[kaits]:
Очень понравились щенки "Рассела" (как бы такого сделать членом семьи?)

ну и фото тамрончиком как всегда любопытно по разглядывать. Спасибо! ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, подскажите, на Nikon D7100 уровень горизонта только на экране? В видоискателе он отсутствует? Писали что он отключается после съёмки, каждый снимок типа надо заново включать... Уж больно мне горизонт в Фуджи нравится, интересно как в Nikon D7100.
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

от:Дмитрий Бад
Народ, подскажите, на Nikon D7100 уровень горизонта только на экране? В видоискателе он отсутствует? Писали что он отключается после съёмки, каждый снимок типа надо заново включать... Уж больно мне горизонт в Фуджи нравится, интересно как в Nikon D7100.

Подробнее

Присутствует и в ВИ
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
ББ специально такой?

Это автокоррекция в Лайтруме. Но я вообще люблю чуть потеплей. Вы считаете зря?
Re[Doctor_EVIL]:
Что то не задалось на неделе поснимать, поэтому из прошлой съёмки

Tamron SP AF 150-600mm
Re[Doctor_EVIL]:
Что-то галерея не работает .
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

от:Дмитрий Бад

Подробнее

уровень после включения камеры, надо включать. после отключения камеры, кнопкой питания он отключается. вешается в меню на функциональную кнопку. я настроил на нижнюю кнопку, очень часто им пользуюсь. это я про горизонт в видоискателе. по центру - треугольник, смещение на лево, право - черточки в соответствующую сторону.
Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.