Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[Scooby-Doo]:
Да ну .., за 5 лет.. пользования.. разглядел.. один он и есть один.. нуесли только это что-то на уровнесверхскорсти пыха..какие нибудь 100000 доли секунды..фиг разглядишь но врят ли TTL ненадо пред вспых..он высталяет мощность вспышки через объектив + заданные параметры настройки экспозиции.. Тоже самое и с внешней..,ну разве.., что добавка в виде сетки подсветки автофокуса
Re[Doctor_EVIL]:
Проверка б/у 7100
Хочу купить б\у 7100 с китовым 18-105, пробег чуть больше 2000. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при проверке аппарата? Как проверять на битые пиксели, грязь на матрице, б/ф фокус в курсе. Может есть какие то особенности именно у этой камеры? Спасибо.
Re[klimx36]:
Цитата:

от:klimx36
Хочу купить б\у 7100 с китовым 18-105, пробег чуть больше 2000. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при проверке аппарата? Как проверять на битые пиксели, грязь на матрице, б/ф фокус в курсе. Может есть какие то особенности именно у этой камеры? Спасибо.

Подробнее

1 знать того у кого берёте..всё что вы перечислили относиться к любой камера и на всё эт надо мин пара часов неспшной проверки,грязь на матрцеесли это только не графити,исключаем..это всегда есть..
а вот пиксели..закрываем крышку объектива, ручной режим М, ручной АФ !!,1 -2 сек.,перебором исо до 3200достаточно, делаем десяток кадров.. смотрим в камер при максимально увеличении,(+) можно чуть прибавить яркости дисплея.. но потом опять на "ноль" всё остальное..
наживное а для ошибок автофокуса есть точная поправка в камере.. посмотитре этот пункт меню..по умолчанию на этот объектив должно стоять на "0"..
Re[klimx36]:
Если ни разу долгое время не пользовался зеркалками Nikon, полный тест провести не сможешь т.к. многие режимы настраиваются разными сочетаниями клавиш и общее описание процесса разных проверок мало что даст если надо всё проверить быстро. Именно у этой камеры по-моему основная особенность - куча разных сочетаний клавиш и просто взять чужую камеру и сделать в ручном/приоритете диафрагмы правильный снимок, тем более технический не удастся. Если только продавец сам всё за вас не проверит. А по хорошему пара часов съёмки с настройкой, результаты проверки БФ фокуса могут зависеть от внешних условий, это ещё время, чтобы понять - это погрешность или действительно БФ фокус. До 10000 кадров - это считай нулёвая камера при бережном обращении.
Re[klimx36]:
Цитата:

Подробнее

Обратите внимание на продавца, нормальный чел брак не подсунет. Павда, по себе сужу.))
В яндексе наберите "как проверить зеркалку при покупке" и вперед. Мне кажется, бояться особо не следует.
Проверка б/у 7100
Ребята, Вы меня не правильно поняли. Как проверять фотоаппарат в общем я знаю. Меня интересуют какие либо особенности именно этой модели камеры на которые следует обратить внимание при проверке. Есть у неё какие то свои нюансы, которых нет на других камерах? Спасибо.
Re[viktorpod]:
Атмосферные!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[klimx36]:
Нету никаких особенностей при покупке. Очень надёжная камера.
Re[Doctor_EVIL]: Пыль в видоискателе
Сегодня в видоискателе вдруг появилась довольна большая пылинка. Реально мешает.
Кто-то стаклкивался с пылью в видоискателе, и знает, чинится ли это?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Атмосферные!

Re[Scooby-Doo]:
http://radojuva.com.ua/2012/08/flesh-ttl-how-it-works/
Re[www user]:
у меня появлялась, и через несколько дней исчезла сама
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сегодня в видоискателе вдруг появилась довольна большая пылинка. Реально мешает.
Кто-то стаклкивался с пылью в видоискателе, и знает, чинится ли это?

Скорее всего это не в самом видоискателе а на фокусировочный экран пылинка прилипла, сдуньте грушей и всё.
Re[klimx36]:
Цитата:

Ребята, Вы меня не правильно поняли. Как проверять фотоаппарат в общем я знаю. Меня интересуют какие либо особенности именно этой модели камеры на которые следует обратить внимание при проверке. Есть у неё какие то свои нюансы, которых нет на других камерах? Спасибо.

Подробнее

Ну если индивидуальные нюансы.. толстенная инструкция.., то это только видео оно разное, а ткак фото любой никон похож с практически одно и тоже..,
можно конечно попробовать систему креативного света.. но он у вас есть.)?
проверяйте пиксели это самое важное. и то что больше всего раздражает..
остальное настраивается ,подстраивается..и чиниться..)
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Скорее всего это не в самом видоискателе а на фокусировочный экран пылинка прилипла, сдуньте грушей и всё.

.. и кисточка из карадаша для оптики LENSPEN отлично смахивает..+ груша.. Пыль была есть и будет.. и на зеркале и на матрице ина фокуировочном экране видоискателя ..и даже внутри..как..попадает..загадка..так что особенно не грузите этим мозг.. привыкните чаще продувайте фотогрушей ;)
Re[Vlad_cache]:
умеют же люди поставить правильно модель. Очень понравилось.
Re[viktorpod]:
Класс

Tamron 60/2, впервые увидел паука с потомством) Залил в полном разрешении, если кто захочет рассмотреть

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! А я вот пятый день наблюдаю над своим городом вот таких "птичек".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.