Хорошие самолетики, особенно с луной.
Если магазин нормальный, несите по гарантии и все будет хорошо.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 27641 - 27660
Re[Сергей Болденков]:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хорошие самолетики, особенно с луной.
Если магазин нормальный, несите по гарантии и все будет хорошо.
Спасибо :) А объектив, видимо, всё-же придётся нести в магазин.
Re[Сергей Болденков]:
от: Сергей БолденковДа. 70-200 f/4 все только Таиланд. И ничего ужасного в этом нет.
И ещё у меня этот 70-200 Тайландской сборки, это нормально?
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Спасибо.
К объективу особо претензий нет. Бленды не хватает к нему, иногда получаю боковую засветку.
А стоит прикупить все таки. Линза здесь, в отличии от старой версии 1,8 и G версий, практически не утоплена в корпус, засветы ловит довольно просто. Я сразу с блендой взял.
Re[olehua]:
от: olehua
Если зеркалка первая - то лучше брать D4, чего уже мелочиться..)) Матрицу сменили - максимальное исо в 4 раза больше
Нет нет нет, 7100 хоть и позиционируется как продвинутая любительская, но все таки любительская :roll2:
Re[Doctor_EVIL]:
Ностальгическая:

70:200/2,8

70:200/2,8
Re[Star4e]:
от: Star4e
Ностальгическая:
Чейта я забыл как галерейные уменьшаются.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_VikЧуть, чуть пошире хочется.
Чейта я забыл как галерейные уменьшаются.
Да, пожалуй, чересчур много почикал
Re[Photogrаpher]:
В любом случае если зеркалка первая, то 7100 избыточна. Фотографии у новичка лучше не станут в сравнении с какой-то 3300 или 5300 к примеру, а миллион функций которые есть в 7100 новичку только голову забьют и он ничего не поймет
Re[olehua]:
тут всё зависит от этого самого новичка!!! я в свое время послушала советов, типа вашего и потом пожалела что взяла 5100, ибо через несколько месяцев мне с ним стало неудобно (не хватало быстрой смены настроек, управления вспышками)
Re[Невушка]:
от:Невушка
тут всё зависит от этого самого новичка!!! я в свое время послушала советов, типа вашего и потом пожалела что взяла 5100, ибо через несколько месяцев мне с ним стало неудобно (не хватало быстрой смены настроек, управления вспышками)Подробнее
Полностью согласен. И это не считая 100% ВИ, удобной эргономики, 1/8000 ( летом даже новичку пригодиться очень даже, например с копеечным полтосом 1,8 Д). У самого первой зеркалкой была Д80, притом, осознанно
Re[olehua]:
от:olehua
В любом случае если зеркалка первая, то 7100 избыточна. Фотографии у новичка лучше не станут в сравнении с какой-то 3300 или 5300 к примеру, а миллион функций которые есть в 7100 новичку только голову забьют и он ничего не пойметПодробнее
Я к выше отписавшимся еще добавлю...удобный хват крупной тушки, доп жк дисплей для контроля параметров, возможность подстройки фокуса. Это то...что даже новичку необходимо...если он конечно планирует более менее заниматься фотографией...а не просто купить модную зеркалочку перед друзьями в отпуске повыпендриваться
Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cacheПодробнее
Не все поймут здесь именно "журнально-гламурный" скин с портретурой и еже с ним. И лично я в т.ч. не люблю "зашумленный пластик", но эт кому как все и по задачам. А по делу, если по результату- цвет на шее и груди бы стоило уровнять с лицом в макияже. Все любительское ИМХО, надеюсь, без обид ;)
.
Странные дела. Никон 7100
Помогите советом или у кого случалось подобное. Некоторое время назад 1.5 - 2 месяца назад заметил что на флешке появились фотографии - перечеркнутым красным пакет и пишется что невозможно открыть. Обратился к программисту посмотрели был вирус на флешле, полечили флешку, отдал посмотреть аппарат программисту сказал что на тушке невозможно схватить вирус как то нет доступа. Поменял вообще флешку, фотографировал на новую, через 1 месяц на новой флешке то же пропали фотографии - красный пакет перечеркнутый и пишет нет доступа. Ну новые кадры перенес на ноут с ними проблем нет. НИКОН 7100
ВОПРОС - что это может быть и КУДА бежать и что делать???
ВОПРОС - что это может быть и КУДА бежать и что делать???
Re[САО]:
от:САО
Помогите советом или у кого случалось подобное. Некоторое время назад 1.5 - 2 месяца назад заметил что на флешке появились фотографии - перечеркнутым красным пакет и пишется что невозможно открыть. Обратился к программисту посмотрели был вирус на флешле, полечили флешку, отдал посмотреть аппарат программисту сказал что на тушке невозможно схватить вирус как то нет доступа. Поменял вообще флешку, фотографировал на новую, через 1 месяц на новой флешке то же пропали фотографии - красный пакет перечеркнутый и пишет нет доступа. Ну новые кадры перенес на ноут с ними проблем нет. НИКОН 7100
ВОПРОС - что это может быть и КУДА бежать и что делать???Подробнее
Для жизни вируса необходима какая-либо ОС. Посему если это точно доказано что был вирус, заражение может происходить непосредственно от контакта с компьютером. Для начала прошерстить ПК на вирусы.
Re[Невушка]:
от:Невушка
тут всё зависит от этого самого новичка!!! я в свое время послушала советов, типа вашего и потом пожалела что взяла 5100, ибо через несколько месяцев мне с ним стало неудобно (не хватало быстрой смены настроек, управления вспышками)Подробнее
Зависит скорее от бюджета новичка. "Неудобно" это не "камера технически неспособна снять"... Уж не знаю, что. Я счастлив, что приобрел 7100. Но 5100 в 90% ситуаций не хуже, просто с ней больше геморроя.
Re[Edvin]:
Я б категорично не советовал Д7100 для новичка!!!
Если у новичка денег нет-то бу Д200 -оптимальный вариант (для начала хватит,пока освоит ИСО ,диафрагму,все настройки +умение выбрать ракурс,с кадрированием-паралельно можно начинать копить деньги на нормальные стекла)...Через год-два продать Д200 и основываясь на полученный опыт-купить из нужности задач и нужный аппарат и нужные стекла.
Если деньги есть - то Д810 бы посоветовал.
Насколько понял Д7100 -для портретов-ваще не подходит!!!
Для пейзажей-идеально (думаю если с Д800 и с Д7100 сделать фото-ни кто не отличит фотографий).
Для репортажа-тож не пойдет.
Для предметки-думаю должна подойти-ради этого и покупал (через месяц смогу точно ответить).
Если у новичка денег нет-то бу Д200 -оптимальный вариант (для начала хватит,пока освоит ИСО ,диафрагму,все настройки +умение выбрать ракурс,с кадрированием-паралельно можно начинать копить деньги на нормальные стекла)...Через год-два продать Д200 и основываясь на полученный опыт-купить из нужности задач и нужный аппарат и нужные стекла.
Если деньги есть - то Д810 бы посоветовал.
Насколько понял Д7100 -для портретов-ваще не подходит!!!
Для пейзажей-идеально (думаю если с Д800 и с Д7100 сделать фото-ни кто не отличит фотографий).
Для репортажа-тож не пойдет.
Для предметки-думаю должна подойти-ради этого и покупал (через месяц смогу точно ответить).