Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[Star4e]:
Цитата:
от: Star4e
Так и не понял до сих пор, что за зверя сфотал - то ли бурундук, то ли белка :D

На соню похоже.
Re[Doctor_EVIL]:
в гарантийку занесла. жду. только если матрица стоит ли менять или требовать поменять на новый
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Цитата:

от:Vladus72
из осеннего

Подробнее

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хорошие воспоминания.
Re[Kapitan133]:
Пауки
Re[Doctor_EVIL]:
Несколько моих кадров
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Niusa]:
Фотографии чудесные. :)
Фотоаппарат лучше поменять на новый. Немного знаком с нашим сервисом... :( Лучше - поменять аппарат, и только если сервис уж очень заартачится - соглашаться на замену матрицы.
Re[Viggir]:
У нас в Литве нет сервиса, фотик отослали в Латвию.
Как будет установленна поломка дадут знать в чем дело
Re[Doctor_EVIL]:

Nikkor 70-300mm
Re[VladimirIS]:
Красивый снимок
Re[VladimirIS]:
Вау
Супер кадр
Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa
Друзья, подскажите недорогой бат.блок на сабж :)
Присмотрел такой, что скажете?Стоит ли брать?

Подробнее

Советую! Юзаю уже 2 месяца...
Re[Doctor_EVIL]:

свежий котэ...греется на пляже...
не темновато?
Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa
Друзья, подскажите недорогой бат.блок на сабж :)
Присмотрел такой, что скажете?Стоит ли брать?

Подробнее

В ФЕВРАЛЕ У КИТАЙЦЕВ НОВЫЙ ГОД, ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ С ДОСТАВКОЙ
Обнаружил, что большинство продавцов сетебарахолки пользуется одинаковым набором картинок. А раз так, среди тех, кто продает дешево, выбрал продавца, который торгует в осн батручками. Цена $28 + 2 за номер. Прилетела из Китая за две недели.
Re[Edvin]:
Благодарю) значит закажу) нашел в России за 2400р
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
На соню похоже.

На первый взгляд похоже. Но сони, судя по Википедии, похожи на миниатюрных белок, а этот на белку-переростка, и глаза не такие выпуклые как у сони
Re[Star4e]:
Цитата:
На первый взгляд похоже. Но сони, судя по Википедии, похожи на миниатюрных белок, а этот на белку-переростка, и глаза не такие выпуклые как у сони

Если больше белки, то тогда не знаю. У нас на рыбалке соня жила в лагере, спала на умывальнике :D , та поменьше.
Re[Star4e]:
Цитата:
На первый взгляд похоже.

А где снимали эту соню-белку? Это точно белка какая-то....
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот это и печалит - не люблю продавать...

Но вот что я пытаюсь понять уже в 100-й раз - ЗА СЧЕТ ЧЕГО один и тот же объектив может быть лучше на ФФ?! Ведь это прямо противоречит точной науке оптике. Вся дисторсия, ХА и т.д. любой оптической системы - по краям. Которые отрезаются на кропе. А значит, технически, картинка одного и того же стекла на кропе ВСЕГДА ЧИЩЕ.

Наверное ,под "раскрытием на ФФ" разумеют меньший ГРИП, и лучшее. за счет этого, боке, и впечатление "трехмерности". Это возможно, но связано не со стеклом ,а с физическим размером матрицы камеры.

Подробнее

я перешел с д7000. не скажу за оптические схемы и прочую хрень, но скажу, что на тех же стеклах (включая 35 1.8 дх) мне картинка нравится намного больше.

не слушайте никого, не иемйте себе и другим мозг технодрочем - возьмите в прокат камеру и сами для себя решите. и по цвету и по картинке.
Re[Volka]:
Совет отличный, при условии, что есть прокат зеркалок.
У себя в городе современный ФФ напрокат не нашел. После долгих поисков нашел 6Д у знакомого, взял на 2-3 часа, поснимал в паре с 7100.....и ничего не понял
Имхо, надо брать напрокат на несколько дней, тогда что-то будет понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.