Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: Kapitan133
Какие же они все-таки забавные.

Спасибо!

Цитата:

от:шурик.н
Kapitan133
VladimirIS

Какие хорошие солнечные фотки, а у нас мрак уже какой месяц :(
Когда же нас уже солнышко порадует, а выглянет на пару минут и то на работе находишься.
Как выходной так ж... за окном.

Подробнее

Спасибо!
Это один удачный день.
Увы, у нас тоже самое. Вчера был прекрасный солнечный день, но на работе. А сегодня... можно пыль с объективов погонять. Больше ничего не остаётся.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Спасибо!
Это один удачный день.
Увы, у нас тоже самое. Вчера был прекрасный солнечный день, но на работе. А сегодня... можно пыль с объективов погонять. Больше ничего не остаётся.

Ну хоть успели и то хорошо!
У меня тоже после покупки 7100 пока тоже только один солнечный день был, погодка -19-21, птиц мало и то все в ветках сидят греются

Re[шурик.н]:
Да, вчера на один день солнце выглянуло, сейчас опять хмарь. Тамрон вчера чуть не угробил, упал, сумка с ним отлетела, прихожу домой- не включается ни фокусировка, ни стаб. Потом вроде ожил.
Re[Kapitan133]:
:ohmy: Ух...
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н

Подробнее

Я бы поплотнее кадрировал, размер вроде позволяет. ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
:ohmy: Ух...

Да я так и предполагал, что грохнусь где-нибудь в такой гололед. Была мысль укутать объектив, но как всегда надежда на "авось". :D
проблема с объективом
уважаемые, а у меня печаль: в конце октября купила Сигму 18-35/1,8 Art. До января месяца всё было нормально, снимала и в помещении и на улице. Неделю назад поехали вечером (уже было темно) на ледяной городок, во время прогулки на объективе перестал работать автофокус. Я уже не первый год снимаю и умею обращаться со стеклом на морозе. Да и не такой уже мороз был... В общем дома он опять заработал. Потом опять съёмка на улице, снимаю, снимаю, под конец опять отказ - не фокусируется. Дома моторчик покряхтел и заработал вновь. Сегодня очередное испытание: снимала небольшую историю. Съёмка была в помещении и на улице (температура на улице -2). В помещении всё хорошо, на улице сделал пару кадров и заглох( . Сейчас отогрелся, но фокусировка так и не вернулась. Что это может быть, надо в сервис? Если честно, так не охота, я в Омске, сервис только в Москве - это месяца два ждать точно....
Re[foto_mp]:
Мдааа, сочувствую. Я вчера час с сигмой 35 арт погулял, никаких траблов, на улице где-то 0, в рюкзак не ложил.
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
... умею обращаться со стеклом на морозе. Да и не такой уже мороз был...

А как вы обращались со стеклом на морозе?
Re[Navoirulit]:
так вот у меня первый раз тоже никаких траблов не было, они возникли на второй уличной съёмке. Получается, что на улице я использовала его 4 раза
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
уважаемые, а у меня печаль....

Трудно сказать. У меня Сигма 10-20 и в минус 20 несколько часов нормально работала, а есть телевичок Сигма 50-200, на нем при небольшом морозе мотор начинает противно пищать и не фокусируется. Тамрон 150-600 вот вчера принес домой- не работают ни стаб, ни фокусировка, потом ожил вроде. Попробуйте стандартные действия: несколько раз отстегнуть-пристегнуть, протереть контакты на объективе и тушке, батарейку вынуть, зарядить. А так да, в сервис, что ещё с ним сделаешь. Ну или вручную фокусироваться, если на нем есть такая возможность.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Трудно сказать. У меня Сигма 10-20 и в минус 20 несколько часов нормально работала, а есть телевичок Сигма 50-200, на нем при небольшом морозе мотор начинает противно пищать и не фокусируется. Тамрон 150-600 вот вчера принес домой- не работают ни стаб, ни фокусировка, потом ожил вроде. Попробуйте стандартные действия: несколько раз отстегнуть-пристегнуть, протереть контакты на объективе и тушке, батарейку вынуть, зарядить. А так да, в сервис, что ещё с ним сделаешь. Ну или вручную фокусироваться, если на нем есть такая возможность.

Подробнее

спасибо за советы, в ручную фокусироваться совсем не выход, у меня достаточно динамичные съёмки: дети, семьи... У меня полтинник сигмовский вообще без проблем работает. Сегодня пришлось как раз им и заменить.
Re[Dellitta]:
Хороший портрет.
Re[Kapitan133]:
Спасибо большое! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят, подскажите какой ракурс лучше и интересней смотрится?

Большая медведица над курганом бессмертия.
Samyang 10 2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Сигма 17-50."Харлей"деда мороза :D (первые снимки после покупки.без обработки,просто пробую)
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta

Подробнее

Очень понравилось !!!
Re[Navoirulit]:
ошиблась....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.