Цитата:от:KOt
Согласен полностью. Ресайзить почти до веб-размера - смысл?
Винты сейчас стоят дешевле грязи, а любитель и 2 Тб винт будет забивать очень долго.
Насчет Карасева. Я новичок, но такой свафотографии не понимаю. ХА не убраны, небо выбито, ретушью и не пахнет, цвет весьма жухленький часто....хотя, наверное, это закос под тонировку.
Но если людям нравится и они готовы платить - почему нет. Главное, чтобы все честно - как в портфолио, так и свадьбы отдавать.
Отдельный вопрос с не самыми фотогеничными клиентами - с ними явно бывают конфликты.Подробнее
немного оф-топика
у людей есть периоды, когда они снимают по разному и разные подходы
кто то считает, что сейчас он только еду отлично фотает, ибо ушёл в хипстерство
я за его самым последним не слежу
но у него всегда фото были содержательными, эмоциональными...на чтобы не снимал
Карасёв мастер своего дела, как не крути...я бы сказал мастер серий, отдельные кадры тяжело выделять и видит много там, где другие слепы
чуток фото

Загрузил его свежее интервью, говорит что очень ленив и не любит сидеть с фото, предпочитает снимать сразу как надо (ну в принципе он всегда снимал на чистовую или почти на чистовую, может сейчас он ловит кайф от "жухлого" цвета), свой круг и тип клиентов говорит, которым близки его взгляды....далее не досмотрел, завтра дослушаю -
http://www.youtube.com/watch?v=bmfvpzEHG0k
Тем не менее у него есть чему поучиться.
.....не исключаю что сейчас он звездуна схватил и его последние работы не радуют некоторый народ (сам его свежачки не смотрел) или достиг уровня "бог" и значит можно снимать на мыльницу из под колена и иметь публику :)