[quote=VladimirIS]Пока практически не пробовал. Есть только съёмка концерта. Но тут свои ньюансы...
По-моему, хорошо смотрится.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 26301 - 26320
Re[VladimirIS]:
Re[skripachnakrishe]:
Спасибо!
Осветитель со светом "баловался" и стены чёрные. Приходилось или в лоб пыхать или ловить угол от единственной светлой колоны.
Осветитель со светом "баловался" и стены чёрные. Приходилось или в лоб пыхать или ловить угол от единственной светлой колоны.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Спасибо!
И хорошо, что стены чёрные - лучше объект выделяется.
А как фокусируется? Быстро? Точно?
Re[www user]:
от: www user
Сама же цветопередача ноута, видимо, довольно корректная:
По-моему, тоже. Цвет кожи мне кажется очень естественный, приятный.
Re[Kile]:
Re[Doctor_EVIL]: ХОЧУ ПОРТРЕТНИК
Цена не имеет значения.
Колеблюсь между Никонами 85/1.4, 135/2 и 80-200/2.8
Что бы вы посоветовали?
Колеблюсь между Никонами 85/1.4, 135/2 и 80-200/2.8
Что бы вы посоветовали?
Re[www user]:
Зачем туристу профессиональные портретники ?
Твой 18-200 более чем достаточно
http://www.kenrockwell.com/nikon/18200.htm
Re[www user]:
Был 85 1,8 G. Сменил на 80-200 двухкольцевой. Первый, естественно, много резче, но второй больше нравиться по картинке, как то объемнее что ли, живее рисует, хоть и со своими "фишками". И мне лично намного удобнее зум. И попиксельная резкость не нужна.
Все имхо
Все имхо
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Нельзя как-то забанить этого троля?
Зачем туристу профессиональные портретники
Re[Pashkov]:
от:PashkovПро него и писал. У него высшее боке - сменивший его 70-200 намного резче, но по боке и рядом не лежит. Потому, как портретник - хуже.
Был 85 1,8 G. Сменил на 80-200 двухкольцевой. Первый, естественно, много резче, но второй больше нравиться по картинке, как то объемнее что ли, живее рисует, хоть и со своими "фишками". И мне лично намного удобнее зум. И попиксельная резкость не нужна.
Все имхоПодробнее
Re[www user]:
Нельзя как-то забанить этого троля?
C каких пор я стал тролем ?
Re[Roma1956]:
С тех пор, как в ответ на четко-сформулированный вопрос начал троллить.
Re[www user]:
С тех пор, как в ответ на четко-сформулированный вопрос начал троллить.
А зачем вкладывать деньги в ненужные вещи ?
Есть бабло - купи жилье даже по сегоднешней цене (завтра будет еще дороже)
Re[www user]:
Нельзя как-то забанить этого троля?
А если он просто не будет вам отвечать? Устроит?
ай-яй-яй
Рома, поставь своим глазам игнор на сообщения Юзера. И его деньги, это его деньги, не нужно подсовывать своё воззрение. Он что там конкретно спросил, если нечего ответить по существу, пропусти...на край выложи картинку с Д50, Панасоника или ваще любой другой рандомной камеры, как только ты умеешь.
:)
Re[Doctor_EVIL]:
Не производительно....
Re[Doctor_EVIL]:
Всех С Новым годом!

Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]Быстро и точно.
Во, простите, бегущего паучка с закуской поймал. Фон удалённый, а на паутинку предварительно не сфокусироваться.
Впечатляет! Как Вы считаете, $400 приемлимая цена такого объектива "в состоянии нового"? В комплекте крышки и Hoya HMC UV(c).
Во, простите, бегущего паучка с закуской поймал. Фон удалённый, а на паутинку предварительно не сфокусироваться.
Впечатляет! Как Вы считаете, $400 приемлимая цена такого объектива "в состоянии нового"? В комплекте крышки и Hoya HMC UV(c).