от: NavoirulitУ смайлика скинтон классный :D Всех с Новым Годом!
Ребят, всех с Новым годом! Пусть будет у нас все хорошо! ! !
от:www user
Мне сейчас приходится обрабатывать на рабочем ноутбуке, поэтому, на глаз понять цвет и свет не возможно даже теоретически. Всё делаю "по приборам" (гистограмма и т.д.).
Прошу владельцев хороших АйПиЭс мониторов сказать, кажется ли им такой скинотон корректным?
Девушка в реале весьма белокожая:
Заранее спасибо!Подробнее

от: skripachnakrishe
Господа! Кто знаком с этой линзой:
Nikon 105mm f/2.8D AF Micro Nikkor?
от:goshavplСпасибо за советы!
Для проявки по "приборам" вполне смотрибельно, разве что я бы чуть потеплее сделал первый вариант, но это чуть без нормального монитора трудно попасть. Насколько я вижу по камерному джипегу Вы столкнулись с рядом проблем, как и писали вспышка слишком в потолок вертикально, мне кажется можно было отвернуть ее несколько назад и влево/вправо, опять же по камджипегу наблюдается некоторая недодержка, но тут не уверен, это вполне обусловлено отработкой вспышки в режиме TTL-BL, ну и самая по мне тяжелая проблема, разнотемпературность двух значимых источников света, вспышки и окружающего освещения, и тут по мне два решения, либо цветной фильтр на вспышку, либо при помощи общей экспозиции сделать вспышку единственным значимым источником света (досвет от вспышки 3 и более стопов относительно заданной экспозиции, собственно ИСО 100, а для светосильных фиксов обычно требуется и укорачивание выдержки), и так и так есть свои ньюансы и проблемы.Подробнее

от: VladimirIS
У меня есть.
от: chestermm
Юморочек..
от: VladimirIS
Отличный объектив. Мне очень нравится.
Недавно показывал муравья и цветочки.