Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Ну вот, совсем другое дело.

Мушки ничуть не хуже.... Моя жена, к примеру, паучков даже здесь, на форуме, видеть не хочет.
А мушки - абсолютно равноправные обитатели того пляжа наравне с бабочками - стрекозками, птичками, змейками, ящеричками, лягушками, рыбками, - всеми, кто этим летом попал в мой объектив
Там, кстати, сильнейший кроп. Снято метров с 2-х, не меньше. 24 мегапикселя выручили - детализация пристойная.
Re[Doctor_EVIL]:
Вспоминая осень

Sigma 17:50/2,8
Re[Star4e]:
Re[Star4e]:
Красиво!
Re[Star4e]:
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
Для завершения композиции г...а только не хватает, а так вполне мило.

Жжошь!
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Если не секрет - какая пыха?

SB-900, в потолок. Но со слишком близкого расстояния - места не было "для разбега".
Re[VG19]:
Цитата:
от: VG19
Верхняя мне кажется правильнее и лучше.
Спасибо.
Значит лептоп не врет.
Re[Doctor_EVIL]:
С НОВЫМ ГОДОМ!

Re[Doctor_EVIL]:
С НАСТУПАЮЩИМ 2015!!!

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Мне сейчас приходится обрабатывать на рабочем ноутбуке, поэтому, на глаз понять цвет и свет не возможно даже теоретически. Всё делаю "по приборам" (гистограмма и т.д.).
Прошу владельцев хороших АйПиЭс мониторов сказать, кажется ли им такой скинотон корректным?Девушка в реале весьма белокожая:

Заранее спасибо!

Подробнее

Для проявки по "приборам" вполне смотрибельно, разве что я бы чуть потеплее сделал первый вариант, но это чуть без нормального монитора трудно попасть. Насколько я вижу по камерному джипегу Вы столкнулись с рядом проблем, как и писали вспышка слишком в потолок вертикально, мне кажется можно было отвернуть ее несколько назад и влево/вправо, опять же по камджипегу наблюдается некоторая недодержка, но тут не уверен, это вполне обусловлено отработкой вспышки в режиме TTL-BL, ну и самая по мне тяжелая проблема, разнотемпературность двух значимых источников света, вспышки и окружающего освещения, и тут по мне два решения, либо цветной фильтр на вспышку, либо при помощи общей экспозиции сделать вспышку единственным значимым источником света (досвет от вспышки 3 и более стопов относительно заданной экспозиции, собственно ИСО 100, а для светосильных фиксов обычно требуется и укорачивание выдержки), и так и так есть свои ньюансы и проблемы.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
А мне мой 50mm 1.8G привезли вчера :) Сегодня вот пострелял в квартире, экземпляр хороший попался вроде бы. Завтра протестирую как полагается - будет возможность на модели портреты попробовать.

Всех с Наступающим Новым годом!!! :D
Re[ownbublik]:
Мои поздравления!

Завтра? На модели? ... Удачи...
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мои поздравления!

Завтра? На модели? ... Удачи...

Всё под контролем

Спасибо!
Re[ownbublik]:
С Новым годом !!! Уважаемые форумчане , всем счастья , здоровья , успехов во всем и мирного неба над головой в наступающем году!!!

Re[Doctor_EVIL]:
С наступающим!
Re[Doctor_EVIL]:
С наступающим Новым Годом и много-много шедевров всем !

Re[Doctor_EVIL]:
Пусть 2015-й счастливым для всех нас будет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.