от:_BY_SERG
по поводу скинтонаПодробнее
Да нормально все с тоном. :D
от: Makcimov
Мыло мыльное
от: KOt
Выдержку бы минут на 5 - было бы совсем пусто :)
Но это фильтр нужен был бы плотный.
от: KOt
Тут надо бы ИСО повышать до 200-400.
Но при такой погоде на 7100 уже шумок лезет заметный, пришлось бы ресайзить и шумодавить.
от: Миколаич
На ИСО 400 шум?У вас наверное сильно завышенные требования. Я до ИСО 3200 считаю вполне приемлемые.

от:pre_dator
Вчера, наконец забрал из магазина Nikon 85 1/8G. Успел себя порадовать под конец года. Если бы не кризис, так бы и не решился, а то ведь потом точно не укуплю. Радости полные штаны! Шикарное стекло! Давно мечтал.
Самый первый кадр на него - прямо в магазине, когда проверял, без претензий на художественность.Подробнее
от:pre_datorА я на новый год брал себе тамрон 16-300...тихий ужас,в фокус попадает один раз из 100.Признали брак,вот такой вот подарок :( на новый год.И не сравнить с другим,один у них был(в связном)
Вчера, наконец забрал из магазина Nikon 85 1/8G. Успел себя порадовать под конец года. Если бы не кризис, так бы и не решился, а то ведь потом точно не укуплю. Радости полные штаны! Шикарное стекло! Давно мечтал.
Самый первый кадр на него - прямо в магазине, когда проверял, без претензий на художественность.Подробнее