Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 26021 - 26040
Re[Doctor_EVIL]:
От нечего делать копаюсь в камере и вот включил управление камерой на быстрый спуск пультом но нажимая на обычный спуск наполовину блокируется автофокус.Удобно компоновать кадр без нажатия на доп.кнопку блокировки.Кто нибудь пробовал так или я очередной велосипед изобрел?
Re[vovan19-72]:
тех.предметку обычно так и снимаю ))
Re[Невушка]:
Вот засада,уже все знают))))Ладно хоть сам допер)))))
Re[Doctor_EVIL]:
Блин народ , вы запарили уже , в этой ветке только о работе с D7100 пишем и фото с него,
Какие нафиг 750ые и уж тем более кэноны ? Про переход на фф - есть отдельная ветка , про 750 тоже есть отдельная ветка (которую тоже основательно кэнонисты загадили) , чего вы тут делаете ? Куда модераторы смотрят вообще ?
Какие нафиг 750ые и уж тем более кэноны ? Про переход на фф - есть отдельная ветка , про 750 тоже есть отдельная ветка (которую тоже основательно кэнонисты загадили) , чего вы тут делаете ? Куда модераторы смотрят вообще ?
Re[KOt]:
от:KOtПросто тяжело поверить, что ЭТО может нравиться!
Наверное, я сам "неправильный"....но я не стремлюсь к правильному скину.
Мне нравятся красивые девушки....и хочется показывать их красиво. А не "правильно" или "так и было"![]()
Позволю себе дать ссыль на фото, которое за последнее время мне понравилось больше всего - на мой взгляд, идеальный "коммерческий" скинтон.
Да, в реале было не так. Но зачем мне реальная темнота и сероватость?
https://pp.vk.me/c614920/v614920000/20293/ixwOaI3Qo7k.jpgПодробнее
Полнейший НЕестественный и некрасивый Кенон-отстой.
Re[makray]:
от:makray
Блин народ , вы запарили уже , в этой ветке только о работе с D7100 пишем и фото с него,
Какие нафиг 750ые и уж тем более кэноны ? Про переход на фф - есть отдельная ветка , про 750 тоже есть отдельная ветка (которую тоже основательно кэнонисты загадили) , чего вы тут делаете ? Куда модераторы смотрят вообще ?Подробнее
Re[www user]:
от: www user
Просто тяжело поверить, что ЭТО может нравиться!
Полнейший НЕестественный и некрасивый Кенон-отстой.
Ну, на вкус и цвет.... :)
Впрочем, это далеко не единственный вариант скина, который мне нравится.
И, как уже говорил, мне естественность сама по себе не интересна.
Но разговор в теме не об этом.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[ownbublik]:
Доброго времени. Недавно купил Д7100, интересуюсь портретами, есть какие либо тонкости или хитрости, особенности при съемке портретов на фикс 50 мм 1,8? Поделитесь пожалуйста, кому сколько не жалко :)
Re[Павел Гордеев]:
При съёмке портретов есть только одна тонкость – правильно поставленный свет.. Точнее – соответствие света тому, что именно фотограф хотел выразить в портрете. Но это уже в другую тему.
А технические тонкости – типа точность фокусировки связи ФА + линза – ну так пристреляйтесь непосредственно перед съёмкой, частенько характер света оказывает заметное влияние на точность фокусировки.
А технические тонкости – типа точность фокусировки связи ФА + линза – ну так пристреляйтесь непосредственно перед съёмкой, частенько характер света оказывает заметное влияние на точность фокусировки.
Re[ownbublik]:
Re[Павел Гордеев]:
от:Павел Гордеев
Доброго времени. Недавно купил Д7100, интересуюсь портретами, есть какие либо тонкости или хитрости, особенности при съемке портретов на фикс 50 мм 1,8? Поделитесь пожалуйста, кому сколько не жалко :)Подробнее
Тонкости и хитрости потретной съемки вряд ли сильно зависят от марки камеры и объектива.
Хорошую книжку написал Марк Клейгорн, называется "Портретная фотография", скачивается в сети интернет
Re[Star4e]:
от: Star4eТут полностью согласен. Многое зависит от ракурса, от света и т.д. А хорошие портреты можно снять и шириком и телевиком.
Тонкости и хитрости потретной съемки вряд ли сильно зависят от марки камеры и объектива.
Re[Star4e]:
от:Star4e
Хорошую книжку написал Марк Клейгорн, называется "Портретная фотография", скачивается в сети интернетПодробнее
+1 и за книжку тоже.