Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 25601 - 25620
Re[Doctor_EVIL]: Никон 10-24 мм.
А вот и 10 мм.

Re[Doctor_EVIL]: Никон 10-24 мм.
10 мм. (15 мм. ЭФР) помогают раздвинуть перспективу ;)

Re[www user]:
Юзя, серпантин крутой, как в Душанбе)))
Re[Star4e]:
от:Star4e
Тоже подразнюсь морем, вернее, океаном :D
Sigma 17:50/2,8Подробнее
Понравился берег Тихого океана!
Re[....]:
Я вот уже 2 недели как купил, да всё никак не вырвусь на улицу, то время нет, то погода дрянь, как говорится ковыряю мат. часть. Тестирую так сказать. Нашёл три пикселя битых. Видны начиная с 50% увеличения, при ресайзе пропадают(обычно до 2000 по горизонту уменьшаю). Жду выходных и хорошей погоды уж больно хочется на живность поохотиться. Смотрю неплохие фото на Тамрон 150-600 ещё бы с новой Сигмы 150-600 тот что "бюджетный" фоток посмотреть.
Пока фотка из окошка на 18-105 c рук.

Пока фотка из окошка на 18-105 c рук.

Re[Андрей Зеневич]:
от: Андрей ЗеневичКонечно, я могу ошибаться, но у меня такое впечатление, что лицо девочки излишне намакияжено. Обратите внимание, что на вашем фото шея девочки смотрится горазде белее лица. Отсюда у меня и такое впечатление.
Покритикуйте. Моя первая проба обработки.
Re[KOt]:
от: KOt
Я совсем не спец в ретуши, на скорую руку сделал девочку более модельной внешности :) Если вы против - скажите, уберу, надеюсь без обид.
Извините, я, как видите, не автор снимка, но могу сказать, что, на мой взгляд, то, что вы сделали только ухудшило снимок. Лицо стало просто пятнами. Такое впечатление, что просто напудрили местами. Губы тоже стали нестественными.
Все, естественно, ИМХО.
Re[VG19]:
Возможно вы правы. Дочка собиралась на последний день в учебном году, по этому могла и перестараться с макияжем.
По обработке.
Дочке больше понравилась карточка в обработке KOt. Повесида ее себе в однокласниках. Мою не одобрила. :D
По обработке.
Дочке больше понравилась карточка в обработке KOt. Повесида ее себе в однокласниках. Мою не одобрила. :D
Re[Vlad_cache]:
Действительно - ярко
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Понравился берег Тихого океана!
Если развернуться в другую сторону берега, получится так:

Sigma 17:50/2,8
Re[Star4e]:
от: Star4e
Горизонт на середине кадра лучше не держать. ;)
Не догма - зависит от сюжета.
Re[hemi]:
от: hemi
Не догма - зависит от сюжета.
Конечно, это не догма. Это правило. Правило третей называется.
Re[Star4e]:
от: Star4e
Конечно, это не догма. Это правило. Правило третей называется.
Да ладно :)
Re[VG19]:
от:VG19
Извините, я, как видите, не автор снимка, но могу сказать, что, на мой взгляд, то, что вы сделали только ухудшило снимок. Лицо стало просто пятнами. Такое впечатление, что просто напудрили местами. Губы тоже стали нестественными.
Все, естественно, ИМХО.Подробнее
Я вообще не особый сторонник естественности. Обычная ретушь - прорисовка светотеней для более изящной формы лица. Вот как раз девушки это очень ценят
Но соглашусь, что ретушер с меня очень неважный - надеюсь, что это временно :)
Re[Андрей Зеневич]:
от: Андрей Зеневич
По обработке.
Рад, что фото было одобрено :)
Это уже хорошо, как показывает практика - часто другие фотографы одобряют, а сама модель - нет. Что поделать - у женщин своя логика :)