от: Max Zhukovskyy
У меня в городе есть в наличии Meike. Скажите, пожалуйста, как с люфтом обстоит? Есть или нет?
http://www.aliexпресс.com/snapshot/6374644620.html?orderId=64843494923393 :) пресс на press
от: Max Zhukovskyy
У меня в городе есть в наличии Meike. Скажите, пожалуйста, как с люфтом обстоит? Есть или нет?

от:www user
Сейчас вот пытаюсь понять, пережил ли АФ этот катаклизмь. Сидел вчера в ресторане, щелкнул на вскидку на расстоянии метров 5 и против света.
Это, наверное значит, что падение мы успешно пережили? Как вам кажется?Подробнее
от: Kapitan133
...Если критиковать обработку, то белки глаз в синеву отдают, мне всегда на это странно смотреть...
от: Андрей Зеневич
Спасибо. Советы ценные. :!:
Kapitan133
Модели можно подсказывать, если знаеш что подсказать. Я фотик в руках держу совсем недавно.
от:Edvin
Напрасно.
" Толщина склеры у детей мала настолько, что через неё просвечивает зрительный пигмент, придающий ей голубой оттенок. С возрастом толщина склеры увеличивается".https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0Подробнее
от:KOt
Это дело скорее в цветопередаче некоторых камер.
За 7100 я такого особо не замечал, а вот Фуджи, а также ФФ от Кенона частенько выдают такой цвет белка - при красивом скинтоне.
Однако, не факт, что такого нет в реале. Глаз наш адаптируется, возможно, что белки у детей как раз голубые, просто считаем их по дефолту белыми :)Подробнее
от:Kapitan133
Сколько племяшку свою ни фотографировал, вроде белки всегда белые. На плёнке правда не помню, может и уходили в синеву. Как- то попалась на глаза фотография:
Фотограф продаёт её за деньги, так удивили синеватые белки на коммерческом снимке, что сохранил себе на комп. :DПодробнее
от:Edvin
Скорее всего, Вы просто не присматривались. Я сам стал обращать внимание на оттенок склер после знакомства с девицей, имевшей совершенно инопланетные белки глаз с фиолетовым оттенком. У индусов замечал коричневый оттенок...
От освещения многое зависит, от состояния здоровья, от наследственности.
KOt , это не камера, это реал. Хотя и камера может подсинивать, конечно.Подробнее
от: _BY_SERG
Да, тамрон этот вещь зачетная!
но крупную дичь можно и на 18-55 поймать, главное места знать)))
Классный котяра! Британец, похоже.

от:Kapitan133
Сколько племяшку свою ни фотографировал, вроде белки всегда белые. На плёнке правда не помню, может и уходили в синеву. Как- то попалась на глаза фотография:
Фотограф продаёт её за деньги, так удивили синеватые белки на коммерческом снимке, что сохранил себе на комп. :DПодробнее