Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Первый снимок на Тамрон 150-600:

Подробнее

Поздравляю :)
Имхо, другой уровень качества в сравнении с привычными 70-300, не говоря уже о 55-200 и 55-300.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Первый снимок на Тамрон 150-600

Даа.. Приятное стекло. Поздравляю!

А я себе Сигму 120-400 замечтал... Тамрон этот дороговат все же.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[hemi]:
Красиво получилось
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Как вам стаб?

Ещё особо не распробовал, 8 кадров всего сделал, но держит похоже хорошо. Даже на этом кадре выдержка 1/160 на 600 мм. И не напрягает щелканьем как на 70-300. Хороший объектив, только бы работал надёжно. :D
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Вадим, мои поздравления!!!
Сколько метров до птички??

Да там от гаража до гаража, метров 6-7. :D Ещё кропнул немного, так она целиком в кадре была. Но и птичка немаленькая. :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поздравляю :)
Имхо, другой уровень качества в сравнении с привычными 70-300, не говоря уже о 55-200 и 55-300.

Спасибо! Да, ну тут ещё обусловлено тем, что объект в кадре в два раза больше получается.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Даа.. Приятное стекло. Поздравляю!
А я себе Сигму 120-400 замечтал... Тамрон этот дороговат все же.

Благодарю. Этот на Авито в Москве появился, я неделю думал, и в Москву ехать не хотелось. Созвонился с продавцом, он говорит- буду в Кашире, могу привезти. Ну, собственно там сегодня и встретились. На Никон клубе правда народ увидел это объявление, и давай стращать- цен таких нет, это развод, приедешь- по голове треснут, деньги заберут. :D Но всё нормально, приехал парень, отдал Тамрон, получил деньги и разъехались с миром. :D
Re[Kapitan133]:
[УДАЛЕНО]
Re[hemi]:
Цитата:

от:hemi

Подробнее

Класс, люблю ч/б!
Re[Doctor_EVIL]:
Покритикуйте. Моя первая проба обработки. :)

Re[Doctor_EVIL]:
А так Тамрон выглядит по сравнению с 70-300. Притом что и 70-300 немаленький. :D :
Re[Kapitan133]:
Жесть, скок весит?
Re[Андрей Зеневич]:
Мне нравится. Только фон подкачал.
Re[VladimirIS]:
Спасибо.
С фоном согласен. Он мне тоже не нравится. Наерное его можно заменить, но я пока-что не умею.

Re[Андрей Зеневич]:
Лучше переснять.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Жесть, скок весит?

1950 гр.
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич
Покритикуйте. Моя первая проба обработки. :)

Подробнее

Если критиковать обработку, то белки глаз в синеву отдают, мне всегда на это странно смотреть. По композиции- надо выбирать ракурсы и фон поинтереснее. ИМХО. А вообще- понравилось. :D

Здесь кто-нибудь когда-нибудь будет подписывать объективы? В Опере вижу 200 2,8. Сиди и гадай- это G или D, или фикс, или СигмоТамрон какой-нибудь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.