Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25521 - 25540
Re[Doctor_EVIL]:
ВЫПАЛ СНЕГ... И ЗАВАЛИЛ ПРИТЫРЕННЫЕ ОРЕШКИ :(
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.

Подробнее

Noname вообще или есть какие-то признаки имени? Может дадите ссылку или фото?
Re[Max Zhukovskyy]:
http://www.aliexПРЕСС.com/item/1pcs-Battery-Grip-for-Nikon-MB-D15-MB-D15-MBD15-D7100-DSLR-Cameras-New/2046181355.html

ПРЕСС меняем на press

Отсоединил от камеры и увидел табличку "BG-2N for Nikon D7100"
Места хвата обрезинены мягкой резиной.

Люфт зависит от диаметра двух штырьков, входящих в аппарат. Если они сильно полные, то можно и собрать, если прослаблены, то появится люфт. Я свой с усилием покачал, есть малееенькое шевеление. Для меня не критичное. Разъём в ручке плавающий, то есть проблем с контактом не должно быть.
Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]Я бы по другому обработал, потеплее...

За совет,спасибо.,только мне не по нраву когда мои фотки начинают без ведома обрабатывать,тем самым показывать своё превосходство.
Re[Vladus72]:
Прошу прощения. Удалю. И мысли не было. Просто у многих пейзажников идёт засветка от синего неба. Глаз обычно это корректирует, а аппарат не всегда, да и как я часто говорю мне больше нравятся тёплые тона.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.

Подробнее

Аналогично! Вчерась из Китая... Привыкаю
Re[VladimirIS]:
Приобрёл сегодня Тамрон 150-600, б/у 2 месяца в состоянии нового. Обошёлся в 25000 руб плюс бензин на 230 км пробега. :D (очень доволен)
Re[Kapitan133]:
Поздравляю! Хорошая цена ))
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Аналогично! Вчерась из Китая... Привыкаю

А у вас какой? Можно ссылочку?
Re[Kapitan133]:
Мои поздравления!

Цитата:
от: Kapitan133
Приобрёл сегодня Тамрон 150-600, б/у 2 месяца в состоянии нового. Обошёлся в 25000 руб плюс бензин на 230 км пробега. :D (очень доволен)

Ценой или объективом? :D
Re[VladimirIS]:
И ценой и объективом. Весчь! :D
Правда на Никон клубе вон кто-то купил, фокусироваться отказывается.

Невушка Спасибо!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Поздравляю от всей души!
Re[skripachnakrishe]:
Благодарю!
Re[Doctor_EVIL]:
Первый снимок на Тамрон 150-600:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

с обновкой!!!
Re[Alex Ross]:
Re[Max Zhukovskyy]:
Meike 1800 обошлось, то же Аиэкспррр :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Как вам стаб?
Re[Kapitan133]:
Вадим, мои поздравления!!!
Сколько метров до птички??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.