Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 25521 - 25540
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.Подробнее
Noname вообще или есть какие-то признаки имени? Может дадите ссылку или фото?
Re[Max Zhukovskyy]:
http://www.aliexПРЕСС.com/item/1pcs-Battery-Grip-for-Nikon-MB-D15-MB-D15-MBD15-D7100-DSLR-Cameras-New/2046181355.html
ПРЕСС меняем на press
Отсоединил от камеры и увидел табличку "BG-2N for Nikon D7100"
Места хвата обрезинены мягкой резиной.
Люфт зависит от диаметра двух штырьков, входящих в аппарат. Если они сильно полные, то можно и собрать, если прослаблены, то появится люфт. Я свой с усилием покачал, есть малееенькое шевеление. Для меня не критичное. Разъём в ручке плавающий, то есть проблем с контактом не должно быть.
ПРЕСС меняем на press
Отсоединил от камеры и увидел табличку "BG-2N for Nikon D7100"
Места хвата обрезинены мягкой резиной.
Люфт зависит от диаметра двух штырьков, входящих в аппарат. Если они сильно полные, то можно и собрать, если прослаблены, то появится люфт. Я свой с усилием покачал, есть малееенькое шевеление. Для меня не критичное. Разъём в ручке плавающий, то есть проблем с контактом не должно быть.
Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]Я бы по другому обработал, потеплее...
За совет,спасибо.,только мне не по нраву когда мои фотки начинают без ведома обрабатывать,тем самым показывать своё превосходство.
За совет,спасибо.,только мне не по нраву когда мои фотки начинают без ведома обрабатывать,тем самым показывать своё превосходство.
Re[Vladus72]:
Прошу прощения. Удалю. И мысли не было. Просто у многих пейзажников идёт засветка от синего неба. Глаз обычно это корректирует, а аппарат не всегда, да и как я часто говорю мне больше нравятся тёплые тона.
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.Подробнее
Аналогично! Вчерась из Китая... Привыкаю
Re[VladimirIS]:
Приобрёл сегодня Тамрон 150-600, б/у 2 месяца в состоянии нового. Обошёлся в 25000 руб плюс бензин на 230 км пробега. :D (очень доволен)
Re[Kapitan133]:
Поздравляю! Хорошая цена ))
Re[chestermm]:
от: chestermm
Аналогично! Вчерась из Китая... Привыкаю
А у вас какой? Можно ссылочку?
Re[Kapitan133]:
Мои поздравления!
Ценой или объективом? :D
от: Kapitan133
Приобрёл сегодня Тамрон 150-600, б/у 2 месяца в состоянии нового. Обошёлся в 25000 руб плюс бензин на 230 км пробега. :D (очень доволен)
Ценой или объективом? :D
Re[VladimirIS]:
И ценой и объективом. Весчь! :D
Правда на Никон клубе вон кто-то купил, фокусироваться отказывается.
Невушка Спасибо!
Правда на Никон клубе вон кто-то купил, фокусироваться отказывается.
Невушка Спасибо!
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Поздравляю от всей души!
Re[skripachnakrishe]:
Благодарю!
Re[Alex Ross]:
Re[Max Zhukovskyy]:
Meike 1800 обошлось, то же Аиэкспррр :D
Re[Kapitan133]:
Вадим, мои поздравления!!!
Сколько метров до птички??
Сколько метров до птички??