Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, кроме всего прочего непонятно как зашарпленный в ФШ.

Никак не зашарплен. Снимки без шумодава, конвертировани в джипег без каких либо обработок. Только на 2м примере на обеих снимках +1 стоп экспы. Снимки с джипега увеличины до размера 7100. И если кто-то слепой и/или не умеет читать, я не писал что дифракции нету, я писал что она не сильнее чем на д90.

А по поводу онанисьемке игрушек - выложите свои примеры, а потом рассуждайте. Только обязательно равы, а то вы наресайзете тайными шаолиньскими методами..
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
навскидку с дивана удобнее снимать - автофокус то лучше))) (не исключено, что утверждение про автофокус тоже будет подвергнуто сомнению)

Фокус в ЛВ наводился
Re[olehua]:
[quote=olehua]Фокус в ЛВ наводился[/quote
Я ж и говорю, для вас 7100 полностью бессмысленная покупка - вроде уже всем миром нашли преимущество для вас - и тем не пользуетесь :)
Re[KOt]:
ну вы как всегда, много слов ни о чем... я где-то сказал что 7100 не лучше?Он конечно же лучше во всем. Вы же тут разглагольствуете что фотки с D объективов надо в обязательном порядке ресайзить, иначе не будет резкости? Alex Ross утверждает что китовый объективы на 7100 покажут себя хуже, и надо покупать исключительно профобъективы.
Вот я и делал примеры, где видно что ваши утверждения не более чем выдумки, ничем не подтвержденные на практике
Re[Doctor_EVIL]:

Re[olehua]:
Цитата:

от:olehua
ну вы как всегда, много слов ни о чем... я где-то сказал что 7100 не лучше?Он конечно же лучше во всем. Вы же тут разглагольствуете что фотки с D объективов надо в обязательном порядке ресайзить, иначе не будет резкости? Alex Ross утверждает что китовый объективы на 7100 покажут себя хуже, и надо покупать исключительно профобъективы.
Вот я и делал примеры, где видно что ваши утверждения не более чем выдумки, ничем не подтвержденные на практике

Подробнее

Так это давно понятно, что для вашего занятия любого китового объектива более чем достаточно :)
Конечно же, все остальные только для таких целей стекла и используют.
Re[olehua]:
Цитата:

от:olehua
Alex Ross утверждает что китовый объективы на 7100 покажут себя хуже, и надо покупать исключительно профобъективы.

Подробнее

я никому свое мнение не навязываю, в отличии о вас, я его изложил, соглашаться или нет ваше право...примеры ваши не показательны, вам на это уже без меня указали и я об этом говорил. и вообще снимайте на что хотите и что пожелаете, кто же против??? только избавьте нас от вашей пыльной полки и домыслов. спасибо. больше на ваши посты отвечать не буду.
Re[KOt]:
ну раз по существу него сказать то пусть так и будет))
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
я никому свое мнение не навязываю, в отличии о вас, я его изложил

Ваше мнение основано на чтении постов на форумах, а не на практике. Я показал практические примеры
Re[Vladus72]:
Фото очень!!!
Прям картина)))
Цвет приятный)
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72

Подробнее

не против если на заставку утащу?
эхх... зима только на картинках... за окном +2 дождь и грязь (((
Re[Vladus72]:
Vladus72, офигенно
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72

Подробнее

Очень красиво!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем!
Сколько людей столько и мнений,кинул эту картинку на несколько сайтов,результат:где хвалят,а где в хвост и в гриву!).
Re[Vladus72]:
Я бы по другому обработал, потеплее...
Re[Doctor_EVIL]:
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Привезли мне Battery grip - Noname. Качество отличное, сидит плотно, замок металл.
Но до чего же с ним не удобно снимать. Удобно только для вертикальной ориентации. Но придётся смириться. Очень удобно использовать батареи АА для длительных съёмок.

Подробнее

А чего неудобно в горизонтальной? Имхо, наоборот чуть удобнее и шире можно правой рукой взяться.

Но вообще, преимущества дает только в портретах. И чуть стабильнее за счет веса. А так - размер и вес больше.
Батарейки АА - быстро на выход. Аккумов на 2500 хватает в 2 раза меньше, чем родной батареи.
Re[KOt]:
Видимо у меня руки мелковаты, всего лишь девятый размер :) Неудобный хват получается или может дело привычки. Держу как буханку "Бородинского" хлеба. То что батареек не надолго хватает не страшно. Главное можно подключить и доснять. И цена приятная, меньше 1500 руб.
А два родных аккумулятора (я надеюсь, что родных) ещё в пути.
Re[VladimirIS]:
Да, я тоже себе такую брал, около 40 долларов обошлась - в общем, нормально, некий небольшой люфт присутствует, но проблем не было.
В последнее время 7100 пользую немного, поэтому ручку снял.

Насчет аккумов - если брали на ебее/али из китая - точно реплика. Будет ли она лучше/хуже - покажет только практика. По аналогии с телефонными аккумами - они на треть хуже зарядку держать примерно.
Re[KOt]:
Из Китая. На фото были оригинальные, посмотрю, когда привезут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.