Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[VladimirIS]:
resize — переведено с английского на русский
1.изменять размер
2.изменять размеры
Перевод ABBYY Lingvo
Re[makray]:
Если честно, мне не очень понравилось. Лицо замылено ретушью и цвет мне не очень - сильно цифровой какой-то.
Ретушь прибила светотеневой рисунок на лице и девушка кажется полнее, чем есть. Надо бы прорисовать света-тени, либо следить, чтобы не убивались - лишний "объем" девушки не любят.
Сугубо на правах имхо, надеюсь, без обид.

П.С. если это допустимо - выложите рав второго фото, попробую его покрутить по-своему.
Re[olehua]:
Цитата:
от: olehua
А вы все свои фото ресайзите что бы они были не больше размеров экрана?

С чего такие выводы?
У меня часто бывает, что фото в нескольких вариантах хранится. Потому что используется для разных целей - отдать модели, выставить в ВК, загрузить на стоки, выставить на форуме.
А еще добавить, что с/без экзифа, с/без логотипа - вариантов не мало :)
Но уж шарпить полноразмер до потери всякого вида и потом хранить его, чтобы смотреть только до 16% по длинной стороне - точно не стану

Суть спора, имхо, такова, что вы написали, не подумав, а потом развели канитель на несколько страниц, хотя истина тут очевидна, имхо.
Re[KOt]:
Олег, можно мне тоже в личку способ ресайза.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

И мне....
Re[KOt]:
Олег . там ретуши как таковой нет . два прыщика убрал у носа и все .
Насчет цвета ниче не могу сказать ) девочке 16 лет пухленькая на лицо + оно румяное, и как с этим бороться и Стоит ли это делать, я не решил. поэтому оставил как есть .
Re[Doctor_EVIL]:
По ресайзу - никому писать не буду - я обещал не распространять. Способов много, почитайте в инете, большинство людей разницы все равно не заметит.

makray, у меня цвет странно смотрится, на натуральный совсем не похож. На раздвижку Камера Калибрейшен в Лайтруме похоже.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

Почитайте http://oskanov.livejournal.com/73631.html
"Как сделать фото живым и резким"
Там и ссылка на экшн для фотошопа есть
Для уменьшения картинки шикарен C3C Image Size
http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
Re[KOt]:
Странно ...телодвижений минимум было - все на скринах

Re[makray]:
Тогда не знаю :) Возможно, понижение кларити дало такой эффект, но сомнительно тоже. В общем, странно, я такого цвета и рисунка кожи с 7100 пока не видел.
Re[hemi]:
Цитата:

от:hemi

Для уменьшения картинки шикарен C3C Image Size
http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm

Подробнее

Неистово плюсуюсь. Им и подшарпливать можно весьма недурно. Прекрасно справляется со своей задачей даже на кадрах со старых фуджиков прошек с их мягко говоря нестандартной структурой картинки.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Олег . там ретуши как таковой нет . два прыщика убрал у носа и все .
Насчет цвета ниче не могу сказать ) девочке 16 лет пухленькая на лицо + оно румяное, и как с этим бороться и Стоит ли это делать, я не решил. поэтому оставил как есть .

Подробнее

а мне нравится! цвет на девушке приятный и соответствующий окружению, девушка с приятно пухлым лицом, в конце концов уже жуть как надоели селедки на фото (ни кому не в обиду, но когда в портфолио только худышки, нормальные женщины, которых большинство, просто постесняются обращаться к фотографу)
единственное что мне не нравится - это синий ноготь ))
Re[Невушка]:
Спасибо ! За синие ногти ее уже ругал не раз )) ну нравится вот .. чего тут поделаешь )
Re[makray]:
брать с собой на съемку жидкость для снятия лака ))
Re[Невушка]:
Да ладно, с серёжками гармонируют, всё нормуль. :D
Re[Doctor_EVIL]:
и тут пришла белочка ))) :D
50 1.8d

Re[Kapitan133]:
если бы был темно синий то да )))
на самом деле, это одна из очень частых проблем - неуместный лак на ногтях, я когда в студии регулярно снимала, брала с собой флакончик ацетончика ))
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
и тут пришла белочка ))) :D
50 1.8d

Подробнее

Клааасно!
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175

Подробнее

милашка ))
Re[Doctor_EVIL]:
Невушка, Kapitan133, :D спасибо , белок было необычайно много, и много интересных поз они показывали , но было темновато, облачно ((( , поэтому приходилось выбирать либо f 3.5 и 1/100 либо 1,8 и 1/500 исо принципиально не трогал iso 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.