Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Маранафа]:
Лучше всего - комплексно , пыль в шахте та же кисть вполне успешно собирает.. ну и про грушу не забываем
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
...

...

Подробнее

Интересная церквушка!

[quot]...
 [/quot]
Пешеходы, пешеходы...
Re[makray]:
Грушей надо не сдувать, а всасывать!
Re[дмитрий хитрин]:
На радикал боюсь ходить, поэтому не ужимаю:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

[quot] [/quot]

Понравились!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Что-то вы обсуждение на пустом месте организовали.
При правильном ресайзе картинки с 6000х4000 до 1000 по длинной (к примеру) - картинка будет резче.
Картинка специальным образом подшарпливается при ресайзе. Делать это на полноразмере нельзя - шумы и ореолы лезут. А на уменьшенной картинке всех этих моментов видно не будет.
В итоге получаем мелкое и гораздо более резкое фото, чем полноразмер просматривать на 20% от его размера, к примеру.
Методов ресайза много, описывать смысла не вижу, если не верите - сбросьте тестовый полноразмер, сравните сами.

Подробнее

Можете, пожалуйста, рассказать как Вы делаете ресайз? Спрашивал страниц 5 назад, из-за чего, собственно, и начался спор. Если Вам несложно. Можно и в ЛС.
Re[VladimirIS]:
мне с этим проще )) тк я монтажом электроники занимаюсь есть вакуумный захват для установки радиодеталей - по сути мини пылесос ) шахту им очень удобно "пылесосить"
Re[makray]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вот как-то так у меня жена получилась :)

Re[VladimirIS]:
на радикал и не надо ходить. Я его пользую, чтоб не жать фото, они всё равно не откроются там в полноразмере, с гостя кидаю. Если-б кто другой хостинг порекомендовал, чтоб сюда ничего не тащить, а просто ссылкой, то было-б хорошо.
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
мне с этим проще )) тк я монтажом электроники занимаюсь есть вакуумный захват для установки радиодеталей - по сути мини пылесос ) шахту им очень удобно "пылесосить"

А чем вам не понравился метод на видео, он ведь там то же пылесос и кисть использует?
Re[дмитрий хитрин]:
Я на яндекс сейчас перешёл. Для меня очень удобно. Размер грузит любой. Есть различные выборки. Счетчик просмотров позволяет не только увидеть популярность фото, но понять на каком сайте уже постил фото и тем самым избежать повторов. Опять же коменты к фото и отдельно можно дать к нему описание. И многое другое ...
Re[Маранафа]:
Цитата:
от: Маранафа
А чем вам не понравился метод на видео, он ведь там то же пылесос и кисть использует?

С кистью он слишком вольно обращается. Она должна быть новой. Её лучше обезжирить и никогда её не касаться.
Re[Маранафа]:
на видео представлен слишком радикальный и топорный способ . и пальцами кисть нельзя хватать
Re[Doctor_EVIL]:
Да, кисть должна быть чистой, лучше две кисти, одна для шахты, другая для матрицы.А сам принцип правильный?
Re[Маранафа]:
Сам принцип правильный
Re[olehua]:
Цитата:

от:olehua
Сетка то красная. Но вы сказали что камерная лампа светит белым, а пыха красным. Так утверждать нельзя, ибо принцип фокусировки совсем разный. При подсветке пыхой, камера фокусируется по сетке, а не по объекту освещенным лампой, как в случае с камерной подсветкой

Подробнее

Мой мозг отказывается это понимать. Не могли-бы вы пояснить, что вы подразумеваете под разным принципом фокусировки?
Re[makray]:
Боязно как то использовать абы какие швабры, не испортят ли они матрицу, тем более, как я понимаю у 7100 она менее защищена?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.