Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42549 сообщ. | Показаны 24981 - 25000
Re[vovan19-72]:
это яндекс директ, и фиолетово что рекламировать, лишь бы деньги платили. А вообще что-то мутная контора, жаль сейчас в сосновый бор не езжу, так бы проверила. Скорее всего мошеннический сайт.
123
Спасибо всем за ответы. Сам тоже больше склонен к полтиннику. Для портретов в самый раз будет. Ну а про стрит спорный вопрос. Говорят 50мм (35мм на кропе) стандарт стрит фотографии, однако подходить приходится действительно близко, многие люди это не воспринимают.

Вот еще фотография от меня (кликабельно).
Re[Doctor_EVIL]:
Я на последних трех Никонах всегда в Neutral снимаю - больше всего деталей можно вытащить потом и из теней и из светов. ну а контраст добавить дело двух секунд.

Re[_BY_SERG]:
Тоже самон место съемки, но другой ракурс. :D

Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич
Тоже самон место съемки, но другой ракурс. :D

Подробнее

да. любят там фотографы пастись)))

Re[Doctor_EVIL]:
У меня "Портрет" по настройкам равен "Нейтралу". Сейчас просматривал старые НЕФки с 3100, там везде Стандарт стоял. Ставлю в ViewNX потрет и уже и экспу не надо вверх сильно тянуть и тени тоже, деталей гораздо больше проявляется.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Я на последних трех Никонах всегда в Neutral снимаю - больше всего деталей можно вытащить потом и из теней и из светов. ну а контраст добавить дело двух секунд.

Подробнее

Тоже так, иногда в портрете. Симпатишный вид.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Понятно. Я когда пытался проявлять Ваши НЕФы с 750, всегда менял на Портрет. Но это дело вкуса, видимо.

Что-то я не понимаю... разве камерные профили "Пикчерконтролб" влияют не только на джипег? На НЕФки тоже влияют?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
это яндекс директ, и фиолетово что рекламировать, лишь бы деньги платили. А вообще что-то мутная контора, жаль сейчас в сосновый бор не езжу, так бы проверила. Скорее всего мошеннический сайт.
Нехорошие
Re[skripachnakrishe]:
А, ну да, тут надо уточнить, что я проявляю в родном софте. Он подхватывает настройки ПикчерКонтроль. Остальные конверторы вроде нет.
Re[Kapitan133]:
остальные от настроек зависит, у меня сейчас лайтрум по умолчанию открывает в камера стандарт.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А, ну да, тут надо уточнить, что я проявляю в родном софте. Он подхватывает настройки ПикчерКонтроль. Остальные конверторы вроде нет.

Спасибо! А то я, грешным делом, подумал, что ослеп окончательно! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Первая парочка фото.

50 1.8 G

Samyang 10 2.8

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Я на последних трех Никонах всегда в Neutral снимаю - больше всего деталей можно вытащить потом и из теней и из светов.[/img][/url]

При съемке в РАВ?? Если в джипег то понятно, а в рав там же без разницы какой профиль, это только родной софт его подхвачивает. Да и сменить его всегда можно в Кепчере. А если какой-то лайтрум, но профили никак не влияют на картинку которую сделает лайтрум
Re[Doctor_EVIL]:
18-105 f3.5-5.6
Re[Андрей Зеневич]:
Re[makray]:
Спасибо.
Re[chestermm]:
Цитата:

от:chestermm

18-140, дожжжь

Подробнее

Цитата:

от:Vladus72
из летнего

Подробнее

Красота.
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.