Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42549 сообщ.
|
Показаны 24981 - 25000
Re[vovan19-72]:
это яндекс директ, и фиолетово что рекламировать, лишь бы деньги платили. А вообще что-то мутная контора, жаль сейчас в сосновый бор не езжу, так бы проверила. Скорее всего мошеннический сайт.
123
Спасибо всем за ответы. Сам тоже больше склонен к полтиннику. Для портретов в самый раз будет. Ну а про стрит спорный вопрос. Говорят 50мм (35мм на кропе) стандарт стрит фотографии, однако подходить приходится действительно близко, многие люди это не воспринимают.
Вот еще фотография от меня (кликабельно).

Вот еще фотография от меня (кликабельно).

Re[Doctor_EVIL]:
У меня "Портрет" по настройкам равен "Нейтралу". Сейчас просматривал старые НЕФки с 3100, там везде Стандарт стоял. Ставлю в ViewNX потрет и уже и экспу не надо вверх сильно тянуть и тени тоже, деталей гораздо больше проявляется.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Понятно. Я когда пытался проявлять Ваши НЕФы с 750, всегда менял на Портрет. Но это дело вкуса, видимо.
Что-то я не понимаю... разве камерные профили "Пикчерконтролб" влияют не только на джипег? На НЕФки тоже влияют?
Re[Невушка]:
от: НевушкаНехорошие
это яндекс директ, и фиолетово что рекламировать, лишь бы деньги платили. А вообще что-то мутная контора, жаль сейчас в сосновый бор не езжу, так бы проверила. Скорее всего мошеннический сайт.
Re[skripachnakrishe]:
А, ну да, тут надо уточнить, что я проявляю в родном софте. Он подхватывает настройки ПикчерКонтроль. Остальные конверторы вроде нет.
Re[Kapitan133]:
остальные от настроек зависит, у меня сейчас лайтрум по умолчанию открывает в камера стандарт.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
А, ну да, тут надо уточнить, что я проявляю в родном софте. Он подхватывает настройки ПикчерКонтроль. Остальные конверторы вроде нет.
Спасибо! А то я, грешным делом, подумал, что ослеп окончательно! :D
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Я на последних трех Никонах всегда в Neutral снимаю - больше всего деталей можно вытащить потом и из теней и из светов.[/img][/url]
При съемке в РАВ?? Если в джипег то понятно, а в рав там же без разницы какой профиль, это только родной софт его подхвачивает. Да и сменить его всегда можно в Кепчере. А если какой-то лайтрум, но профили никак не влияют на картинку которую сделает лайтрум
Re[Андрей Зеневич]:
Re[makray]:
Спасибо.