от:VladimirIS
16-85Подробнее
Здорово
от: donshi
Хочу в Вашу травку! Поваляться, послушать! :)
от: Vasyja
Подскажите карту для комфортной работы с сабжем. 16 или 32 гига? Сколько влезет видео на ту и другую? И производителя.
от:fotolomaster
кхе :)![]()
да уж, вопросец-то не простой))
тут невольно напрашивается вопрос про цели и задачи ... длинные... портреты-репортажи?
для пизажов 16-85 однозначно мастхэвный никоновский ширококропозум с универсальным длинным концом. кхе
у меня есть 24-85д довольно-таки быстр, а вот насколько быстр Г для репортажейПодробнее
от: viktorpod
Здорово
Подскажите карту для комфортной работы с сабжем. 16 или 32 гига?
от:tarnum
Лучше взять две по 16, благо два слота памяти на камере это позволяют. И особо ответственные съемки делать в режиме дубля. Себе брал SanDisk Extreme 45Mb/s который. На ибее лот из двух карт обошелся примерно в 40 долларов.Подробнее
7100
7000от: Vasyja
Проэкспонируетй кадр нормально . Тогда все будет ок.
от:vaydis
На свадьбе иногда вытягиваю довольно тёмные кадры.Допустим невеста кидает букет,я фотографирую со вспышкой,но вспышка не срабатывает на всю серию и бывает самый эмоциональный кадр был тёмный.Так можно сделать ч/б или шумодавом подправить,а полосы уже ни куда не денешь.Подробнее
от: Mike_P
это бандинг, вероятно. Обычно вылазит при сильном вытягивании в + у некоторых камер. Чтоб сильно вытягивать лучше Д700.
от:vaydis
На свадьбе иногда вытягиваю довольно тёмные кадры.Допустим невеста кидает букет,я фотографирую со вспышкой,но вспышка не срабатывает на всю серию и бывает самый эмоциональный кадр был тёмный.Так можно сделать ч/б или шумодавом подправить,а полосы уже ни куда не денешь.Подробнее