от:VladimirISПодробнее
Понравилось фото.
от: chestermm
от: Невушка![]()
от: VladimirIS
Колоритно!
от: Alex Ross
Наверное последние фото из летней погоды
от: Nik_Vik
Красиво. Немного жестковато проявляете, или яндекс дошарпливает, а раскрыть нельзя, фото закрыто, млм.
от: Gelmir
от: Gelmir
Ну вот и вас есть за что покритиковать - на первом фото зеленые рефлексы на руке (не сильные на мой взгляд) и выжженные участки тела, что не айс.
от: GelmirСмотрим гистограмму и, простите, модель далеко не девочка, а хотелось чтобы ее знакомые на фото узнавали.
На 5 фото так - же выжженные участки на лице и подчеркнута глубина морщин.
от: GelmirНасчет ноги я уже писал, насчет носа на ростовом не в курсе..
На 2 фото нос модели выходит за границу лица - считается ошибкой, ноги не пропорционально крупные. 4 работа понравилась

от:Сергей Болденков
Всем привет! Что-то редко заглядываю к вам в гости)) Как всегда, в теме полно замечательных фотографий) Хотелось бы выложить вам на суд своё первое подобного рода "творение". Хочу получить, так сказать, кнута и пряника :)
Интересуют ваши мнения по поводу композиции и замысла, который несёт снимок - кто что на нём видит (осень, грусть, тоска, одиночество, ожидание)? Спасибо всем за критику :)Подробнее
от:Alex Ross
я бы "притемнил" листья в ВЛУ и дорожку под фонарем.. а параметры съемки напишите?
по композиции - опора фонаря по центру делит кадр надвое, на одном девушка на другом парковая дорожка. Если избавится от нее (от опоры) не представляется возможным, то можно затенить, т.о к ней будет меньше внимания.Подробнее

от:Сергей Болденков
Всем привет! Что-то редко заглядываю к вам в гости)) Как всегда, в теме полно замечательных фотографий) Хотелось бы выложить вам на суд своё первое подобного рода "творение". Хочу получить, так сказать, кнута и пряника :)
Интересуют ваши мнения по поводу композиции и замысла, который несёт снимок - кто что на нём видит (осень, грусть, тоска, одиночество, ожидание)? Спасибо всем за критику :)Подробнее