Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Какая разница в каком режиме, если в неф снимать, потом любой в снх поставите. или ручками нейтрал докрутите.

Понял!)
Re[Doctor_EVIL]:
Самьянг 35, ИСО 2000
Re[526]:
Цитата:

от:526
Верите роботам ? Нужен пример ? :)

Он не плох на самом деле, просто с ним тоже надо работать в зависимости от ситуации, а осуществляется это все посредством большого экрана и меню с отрывом от производства так сказать...
Ну и лажает конечно он бывает, особенно если на ходу тип замера пометнять...

Тут аналогия похожая с МКПП и АКПП автомобилей , я вот сейчас на АКПП езжу - прогнозировать сложнее результат, а хочется наперед знать что будет и какова будет динамика...но если ездить неспешно и спокойно разницы нет...

Подробнее

Вообще-то все современные камеры прекрасно работают в автомате по ИСО и экспозиции, а при дневном свете - и авто ББ.
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Ну будь добр, крутани этот рав

У меня так вышло:

В принципе подгонял под твою,
Но факт тот что это не та"морковка".
На равке этой рыжины нет.
Она у тебя получилась в процессе обработки.

Это твоя:

[/quote]
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Вообще-то все современные камеры прекрасно работают в автомате по ИСО и экспозиции, а при дневном свете - и авто ББ.

Вы где то видели выше вопрос как работать в автомате с автобб ?
Вопрос в том как сделать так что бы ИСО быстро менять руками, а выши мудрые советы про то что и как умеют современые камеры на автомате себе оставте....
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Она у тебя получилась в процессе обработки.

Вот еще вариант

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Я так думаю "морковка" на D7100 это моветон. Это не способность сказать что то по существу фотографии. Проще сказать "морковка" и две страницы форум бурлит. Лично я буду игнорировать такую критику.
Re[Doctor_EVIL]:
16-85

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
16-85

Подробнее

Ух ты как здорово, а это где ?
Re[viktorpod]:
Спасибо!
Есть в Воронежской области историческое место - Дивногорье
Re[VladimirIS]:
Цитата:

16-85

Подробнее

Красиво, название соответствует.Чуток может всетки вертикали можно поправить, млм.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красиво, название соответствует.Чуток может всетки вертикали можно поправить, млм.

Спасибо!
На 16 ти пошли искажения. Поспешил не исправил. Только приехал и под впечатлением выложил. На остальных учту.
Re[viktorpod]:
.
Re[a500]:
Цитата:

от:a500
Вот еще вариант

Подробнее

Другое дело!!! - Нормальные хлопчачьи мордочки! :D
Интересно, что бы выдала камера в ДЖЕЙПЕГЕ?
Re[526]:
Цитата:

от:526
Пока кнопки ББ и ИСО самая жесть в камере.....нажимать их приходится левой рукой, если обьектив тяжелый - жуть....пока переносишь руку, пока на ощупь ищешь вторую или третью сверху(при этом ошибка вверх приводит камеру в режим меню или просмотра и вы естественно никоим образом в ВИ этого не видите, дальнейшие нажатия на уже "точные" кнопки бессмыслено ибо они в этих режимах имеют другие значения, ошибка вниз - тоже....попутно отображение ИСО делал какой то дебил....даже если вы попали с первого раза,понять что вы нажали кнопку ИСО в ВИ вы сможете только если выбрали в настройка - отображение счетчика кадров....

У меня на 5100 была там же у кнопки вспышки, в результате настройка ИСО Выд ДФ у меня на 5100 с одним диском быстрей и менее диструптивно чем на 7100....

Подробнее

Не понимаю поиска проблемы... У меня под большой палец колесо- это либо диафрагма, либо выдержка. А под указательный установка ИСО. Быстрее не бывает. "М" режим требует более степенной съемки потому не критично что колеса заняты экспопарой без ИСО. Попробуйте, это явно удобно.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Я так думаю "морковка" на D7100 это моветон. Это не способность сказать что то по существу фотографии. Проще сказать "морковка" и две страницы форум бурлит. Лично я буду игнорировать такую критику.

Подробнее

Сорри, но это не критика была, а скорее вопрос к автору и желание неофита разбраться в том, что может эта камера.
Re[Den-po]:
Цитата:

от:Den-po
Не понимаю поиска проблемы... У меня под большой палец колесо- это либо диафрагма, либо выдержка. А под указательный установка ИСО. Быстрее не бывает. "М" режим требует более степенной съемки потому не критично что колеса заняты экспопарой без ИСО. Попробуйте, это явно удобно.

Подробнее

Это вам удобно, я рад что вас удовлетворят режимы А и S и эргономика в них, именно потому что вам "явно удобно" в этих самых режимах, вы врядли попадаете в те сценарии использования аппарата что я. Пожалуйста не трудитесь рассказывать как работает A/S режимы и автомат ИСО.
Скажите лучше КАК поставить кнопки ИСО и ББ на кнопку Fn и Pv ?
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik
Сорри, но это не критика была, а скорее вопрос к автору и желание неофита разбраться в том, что может эта камера.

Морковка тут ругательное слово, в сторону таких слов сразу летят тяжелые предметы ;)
Про то что может камера - как и в других видах человеческой деятельности, мощность оружия определяется руками и головой его владельца, как обычно.
7100 дает очень большие возможности в этом плане, а Авто ББ2 сделал 7100 далеким от проблем скинтона, в большинстве случаев очень хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.