Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik

Интересно, что бы выдала камера в ДЖЕЙПЕГЕ?

Был и jpeg
Re[a500]:
Справедливости ради нужно признать, что камера ошибается с авто ББ даже при идеальном естественном освещении. Так что говорить, что можно снимать в JPEG - это большая натяжка - половина будет брак (если подходить требовательно к цвету). Посему по-прежнему снимаю только в RAW, и ББ везде приходится править- где больше, где меньше. Заметил, что на солнечном свете она всегда теплит, вот вам и морковка выходит. К тому же если если немного недоэскпонировано - то цвет кожи "уйдет". Только при точной экпозициии и ББ - получится хороший цвет. На днях снимал в полдень, чистое небо - и все желтит, везде ББ правил в минус 300-400 град.
Re[a500]:
error
Re[Eston]:
А мне повезло, я на своей ББ практически не правлю. Ну только если хочу под свой вкус перекроить.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати да... Не замечал проблем с ББ .... Знаю что в режиме авто бб с сохранением теплых тонов все желтит да... а на авто-1 все хорошо работает...
Re[Eston]:
И у меня желтит частенько.
Re[526]:
Цитата:
от: 526
Кто как борется с кнопкой ИСО расположенной в честно говоря жопе ?
Автомат - не предлагать :)

А приоритет диафрагмы пойдет?
В этом режиме ИСО можно менять колесиком под большим пальцем при соответствующих настройках. Очень удобно.
Re[Михан]:
да iso хоть бы на fn вывели.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Собственно сами Дивы.

Re[Doctor_EVIL]:
Вчера тестировал б/у Никон 85 1.8g. По сравнению с Самьянгом 85 показался менее цветастым и более скучным по рисунку. Зато, на открытой довольно резкий и чуть меньше хроматит. На Д7100 у Самьянга присутствует софт-эффект на диафрагмах от 1.4 до 2.5, на Д3100 софт наблюдал только на 1.4 и 1.6, 1.8 уже хорошо рабочая. И у Никора большой плюс - автофокус. Хотя, заметил небольшой фронт-фокус, который заметен на 1.8, а на 2.2 уже все в ГРИП. Решил взять этот образец, и состояние и цена устраивают, а ФФ, думаю, поправкой скорректирую.
Просто технический кадр, ресайз до 6 Мп.
lens
Может кто знает, как ведет себя 50mm f/1.8D на D7100? На D7000 рабочая дырка примерно с f/2.5-f/2.8, ниже софтит и хроматит прилично. Так же интересует поведение 50mm f/1.4G
Re[Doctor_EVIL]:
Сорри за повтор некоторых фотографий (просто переделал их в РПП), но есть и новые, всё-таки 7100 действительно классный фотоаппарат!

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Отличная погода стоит. И солнце, и отличные облака, и свежая зелень.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Сорри за повтор ..., всё-таки 7100 действительно классный фотоаппарат!
...

Поддерживаю!
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Сорри за повтор некоторых фотографий (просто переделал их в РПП), но есть и новые, всё-таки 7100 действительно классный фотоаппарат!

Подробнее

У Вас МАК? Не знаете, случайно, где лежит RPP для windows?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Это тоже в Воронеже ?

Re[viktorpod]:
Спасибо!
Почти, 150 км от него.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.