Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Спасибо большое! попробовал с бабочкой - получилось. Только не понял, что за верхнюю часть Вы удаляете?

тот кусок где написано "Фотографии в альбоме ..... на Яндекс.Фотках", но у Вас уже и так всё получилось ))

Re[Doctor_EVIL]:
Вижу, что пошли сравнения меж D7100 и D7000, D300, D300S. У меня, кроме D7100, есть еще одна 24 MP "полу"-зеркальная камера - Сони А77. Но я не буду сравнивать их, так как мне кажется, что эта ветка - не место для таких сравнений.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Вижу, что пошли сравнения меж D7100 и D7000, D300, D300S. У меня, кроме D7100, есть еще одна 24 MP "полу"-зеркальная камера - Сони А77. Но я не буду сравнивать их, так как мне кажется, что эта ветка - не место для таких сравнений.

Подробнее

Может Вы мне в личку напишете об А77? Я очень серьёзно думал об этой камере. Чуть не купил.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

Спасибо!
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Вот такой коммент нашёл у "Радоживы"...

Пробовал «7100″ и после него все же купил Д7000.

Хрень от начала до конца :)
Человек просто хотел сэкономить и искал причины, чтобы не купить 7100.
Вот он их и нашел.
Ни одного преимущества 7000 над 7100 я не вижу - кроме буфера для тех, кому важна серийная съемка.

Насчет резкости - вообще смех.
С хорошей оптикой типа 85/1,8G 7100 выдает замечательную резкость, фото вообще не нуждается в ресайзе.
И вообще, все эти комплексы мелкого пикселя - не более как ущемленные завистью владельцы старых моделей. Или действительно реклама.

А вот на ФФ меня тянет - реклама не проходит даром :)
На днях попробую сравнить в работе с Кеноном 6Д, результаты выложу, но только не сюда, а в отдельную тему - не стоит загрязнять ветку :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

А вот на ФФ меня тянет - реклама не проходит даром :)
На днях попробую сравнить в работе с Кеноном 6Д, результаты выложу, но только не сюда, а в отдельную тему - не стоит загрязнять ветку :)

Подробнее

Насчёт хрени - согласен.
А почему 6Д?
Мне больше 810-й покрутить хочется :D
Re[skripachnakrishe]:
Ну, что нашел у знакомого :)
Никто ж особо не хочет дать напрокат камеру со стеклом на денек.

К 810 - честно говоря, у меня интерес пропал.
Для меня скинтон в приоритете, а он, имхо, почти не отличается от 7100.

Остальные фичи 810 не стоят 4-5 кратной разницы в цене (с комплектом оптики) - для моих потребностей, конечно.
Так сказать, мечта пейзажиста и все, мою душу не греет.
Re[KOt]:
Цитата:

Ну, что нашел у знакомого :)
Никто ж особо не хочет дать напрокат камеру со стеклом на денек.

К 810 - честно говоря, у меня интерес пропал.
Для меня скинтон в приоритете, а он, имхо, почти не отличается от 7100.

Остальные фичи 810 не стоят 4-5 кратной разницы в цене (с комплектом оптики) - для моих потребностей, конечно.
Так сказать, мечта пейзажиста и все, мою душу не греет.

Подробнее

Меня скинтон 7100 только 2 раза не устроил. Появлялся "кирпич". Вероятно, свет неподходящий был.
Re[skripachnakrishe]:
Имел возможность покрутить портретные РАВы с Кенона.
Там даже не только в цвете дело - иная контрастность и вид кожи. При этом блики более плавные и матовые. На коже меньше паразитных оттенков.
В общем украшено, но красиво.
Те РАВы были хороши почти с открытия, корректировка нужна была незначительная.

А Никон показывает с документальной точностью - как есть. Мне это на коже не нужно, я за красоту.

В то же время есть сравнения, где разница между системами ничтожна.
Видимо, все от условий зависит.

Вот я и хочу сравнить и понять - будет ли весомая разница в моих условиях и руках.
Re[KOt]:
Цитата:

Имел возможность покрутить портретные РАВы с Кенона.
Там даже не только в цвете дело - иная контрастность и вид кожи. При этом блики более плавные и матовые. На коже меньше паразитных оттенков.
В общем украшено, но красиво.
Те РАВы были хороши почти с открытия, корректировка нужна была незначительная.

А Никон показывает с документальной точностью - как есть. Мне это на коже не нужно, я за красоту.

В то же время есть сравнения, где разница между системами ничтожна.
Видимо, все от условий зависит.

Вот я и хочу сравнить и понять - будет ли весомая разница в моих условиях и руках.

Подробнее

Будем ждать Ваших впечатлений.
Re[Doctor_EVIL]:

D7100 + 18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Цитата:

Человек просто хотел сэкономить и искал причины, чтобы не купить 7100.
Вот он их и нашел.
Ни одного преимущества 7000 над 7100 я не вижу - кроме буфера для тех, кому важна серийная съемка.

Подробнее

У меня была 7000. На солнышке постоянно переэспонировала, дома - нормально. А так и АФ там ненамного хуже. Ручка прямая - вот это засада!
50mm f/1.8G

Re[Невушка]:
Re[Невушка]:
Отличные детки! Кстати о скинтоне 7100.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[skripachnakrishe]:
Красивый цветок
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красивый цветок

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.