Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 21601 - 21620
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS![]()
А у Вас закат ох как хорош!
от: skripachnakrishe
Отличные детки! Кстати о скинтоне 7100.
Спасибо ))
Re[VladimirIS]:
Чёткая такая Луна получилась.
Re[KOt]:
от:KOt
Имел возможность покрутить портретные РАВы с Кенона.
Там даже не только в цвете дело - иная контрастность и вид кожи. При этом блики более плавные и матовые. На коже меньше паразитных оттенков.
В общем украшено, но красиво.
Те РАВы были хороши почти с открытия, корректировка нужна была незначительная.
А Никон показывает с документальной точностью - как есть. Мне это на коже не нужно, я за красоту.
В то же время есть сравнения, где разница между системами ничтожна.
Видимо, все от условий зависит.
Вот я и хочу сравнить и понять - будет ли весомая разница в моих условиях и руках.Подробнее
Интересно узнать результаты вашего исследования! Только вы Кенон не только на портретах погоняйте, а еще и на пейзажах с разным цветом-светом :) Ведь есть когорта людей, которые переметнулись на Никон из-за этого
Re[Gelmir]:
от:Gelmir
Интересно узнать результаты вашего исследования! Только вы Кенон не только на портретах погоняйте, а еще и на пейзажах с разным цветом-светом :) Ведь есть когорта людей, которые переметнулись на Никон из-за этогоПодробнее
Мне Кенон дадут на несколько часов всего.
Да и не очень мне этот вопрос интересен, положа руку на сердце. По мне, так для пейзажей 7100 "с головой", я допускаю, что 6Д, скорее всего, будет послабее в этой дисциплине. Но даже готов с этим смириться, если в скинтоне будет преимущество :)
Да и со стеклами проблема - из сколько-нибудь пейзажного только у хозяина 6Д есть только 24-105.
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Отличные фотографии!
Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Как обычно, молодой промахнулся, все думаю когда у него получится?

Re[Doctor_EVIL]: