Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывал)) По-прежнему тема пестрит красивыми фотографиями :) Решил и я поделиться несколькими снимками. В июне разорился на Никкор 70-200 f4. Хочу сказать, что стёклышко хорошее, пока всем радует. Резкий уже с f4, тихий и шустрый автофокус, не тяжёлый - на штативе можно использовать без лапки)
Для примера 100% кроп из кадра (снимок без обработки, только проявка в Лайтрум) - лопасть вертолёта, зависшего в воздухе над землёй. 200мм, f5, iso160, 1/1250.

А это победители недавно проходившей у нас Уральской Лиги Дрифта. По традиции обливаются шампанским))

Re[Doctor_EVIL]:
К машинкам 18-140
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe

Гат Джаба (белый)

Подробнее

Блин, такого не бывает! Мистика какая-то!

Цитата:

от:Сергей Болденков
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывал)) По-прежнему тема пестрит красивыми фотографиями :) Решил и я поделиться несколькими снимками. В июне разорился на Никкор 70-200 f4. Хочу сказать, что стёклышко хорошее, пока всем радует. Резкий уже с f4, тихий и шустрый автофокус, не тяжёлый - на штативе можно использовать без лапки)

Подробнее

Отличные снимки!

Цитата:
от: Невушка
Доказывать что-то бесполезно, кому шашечки, а кому ехать. Так и тут - кто то снимает и радуется, а кто-то пиксели разглядывает.

Была бы ты рядом, расцеловал бы за золотые слова!
Re[Doctor_EVIL]:
С сегодняшней прогулки, 40/2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Тогда и от меня машинка)
80-200

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Nikkor 35/1.8 есичо...
Re[xxxxl]:
Ну да, тут хлипеньким немецким машинкам ловить нечего ;) Кстати, КВ-1 мой любимый танк того периода, был случай, что один танк сдерживал наступление немецкой танковой дивизии (1/4 всех танков на восточном фронте) в течение дня, а вообще они выдерживали до 200-т попаданий противотанковых пушек (был такой случай). Рекорд, вообще-то
А тут немецкий хай-тек:

Камера Коника-Минолта
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Кстати, КВ-1 мой любимый танк того периода

держи -

Re[xxxxl]:
Спасибки!
Re[Helgert_01]:
Кстати, этот КВ был поднят со дна Невы в апреле 2003 года. Затонул он 5 ноября 1941 года при обстреле паромной переправы.
Надо отдать должное советскому танкостроению, после шестидесяти лет проведённых на дне Невы, ходовая танка была в исправном состоянии и он своим ходом прибыл на свое место в экспозиции.

ЗЫ: и остальные танки на моих фото подняты со дна Невы.
Re[Helgert_01]:
Эта нравиться, красиво))
 [/quote]
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Доказывать что-то бесполезно, кому шашечки, а кому ехать. Так и тут - кто то снимает и радуется, а кто-то пиксели разглядывает.

А есть еще и другие цели - я их немного выше перечислял ;)
Re[Helgert_01]:
Цитата:

Подробнее

Цветочек интересный и по цвету хорош, но я бы взяла вертикальный формат, чтобы бутончики тоже в кадр влезли, а их хочется поразглядывать, а нету :(
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А есть еще и другие цели - я их немного выше перечислял ;)

Когда негатив идет на практически каждое стекло, трудно воспринимать Ваши слова адекватно ;) Вы всегда так ратуете за пикселы, что я задаюсь вопросом - для чего? Вы регулярно печатаете большие форматы?
Re[chestermm]:
Цитата:

от:chestermm
К машинкам 18-140

Подробнее

Милашка :) и картинка теплая, приятная.
Re[VG19]:
Цитата:

от:VG19
Это теоретически. Вы ни разу не встречали жалобы споттеров на то, что не дают снимать на вокзала, в аэропортах и т. п. Особливо усердствуют местные СБ, но и менты не отстают. Один фотограф писал, что в Москве ему менты даже не дали сделать снимок в сторону здания ФСБ на Лубянке! И на месте им ничего не докажешь. Более опытные споттеры даже выкладывали выписки из разрешающих законов, чтоб можно было таскать их с собой.

Подробнее

Вот как раз эти менты и теоретики! Закон говорит о другом. Я не спорю у нас и взятки дают, и закон обруливают как удобно...
Re[xxxxl]:
Хороши танки!

Цитата:
от: xxxxl

Надо отдать должное советскому танкостроению, после шестидесяти лет проведённых на дне Невы, ходовая танка была в исправном состоянии и он своим ходом прибыл на свое место в экспозиции.

Ага, а еще в Донецке сняли танки с постаментов и на передовую отправили... вот вам и танки, еще бы машины научились так делать.
16-85, вспышка встроенная
Вот птиц, а я отбыла на три дня :smile2:

Re[Helgert_01]:
Цитата:

Подробнее

фантастика, особенно последняя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.