от: KOt
Вот это то, о чем я говорил - картинка мыльная, тоже самое, что с 18-55.
У предыдущего автора явно резче, хотя странно, у него D версия, обычно G резче - по другим стекла.
Вот про это я и говорил - на открытой софтит)))
от: KOt
Вот это то, о чем я говорил - картинка мыльная, тоже самое, что с 18-55.
У предыдущего автора явно резче, хотя странно, у него D версия, обычно G резче - по другим стекла.
от:KOt
По резкости понравилось только фото с попугаем, хотя, думаю, что там из-за близкого расположения объекта.
Конечно, получше, чем 18-55, но на кропе все равно недостаточно разрешения у него - имхо, конечно.Подробнее
от: Gelmir
в России - фотографировать можно везде в общественных местах и почти все и всех.
от: Helgert_01
Только что снял на ф8 с балкона, не ресайз.
от: DMI3.K
Ну это если в пикселях ковыряться , согласен , а так ...... мне нравится , еще и с функцией макро , в G по моему ее нет
от:KOt
Ну, так мы ж о стеклах спорим, тут без ковыряния пикселов никуда.
О рисунке говорить не приходится, любопытный сюжет можно снять любой камерой/стеклом.
Да и цели у всех разные - кто-то в контакт жмет фото, кто-то печатает, кто-то для семейного альбома, кто-то на стоки заливает... Поэтому каждый меряет под себя, главное понять - что именно необходимо.Подробнее
от: Невушка
Доказывать что-то бесполезно, кому шашечки, а кому ехать. Так и тут - кто то снимает и радуется, а кто-то пиксели разглядывает.