Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот это то, о чем я говорил - картинка мыльная, тоже самое, что с 18-55.
У предыдущего автора явно резче, хотя странно, у него D версия, обычно G резче - по другим стекла.

Вот про это я и говорил - на открытой софтит)))
Re[Helgert_01]:
А, ну да, это открытая.
Я живо вспомнил свои попытки снимать потреты на 18-55 - на 55 мм на открытой :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
По резкости понравилось только фото с попугаем, хотя, думаю, что там из-за близкого расположения объекта.
Конечно, получше, чем 18-55, но на кропе все равно недостаточно разрешения у него - имхо, конечно.

Подробнее

Ну это если в пикселях ковыряться , согласен , а так ...... мне нравится , еще и с функцией макро , в G по моему ее нет
Re[KOt]:
Только что снял на ф8 с балкона, не ресайз.

Надо же, кто-то погнул антенну, только сейчас заметил :D
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
в России - фотографировать можно везде в общественных местах и почти все и всех.

Это теоретически. Вы ни разу не встречали жалобы споттеров на то, что не дают снимать на вокзала, в аэропортах и т. п. Особливо усердствуют местные СБ, но и менты не отстают. Один фотограф писал, что в Москве ему менты даже не дали сделать снимок в сторону здания ФСБ на Лубянке! И на месте им ничего не докажешь. Более опытные споттеры даже выкладывали выписки из разрешающих законов, чтоб можно было таскать их с собой.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Только что снял на ф8 с балкона, не ресайз.

Не буду утверждать наверняка - на работе монитор не лучший.
Но резкости нет. Дома еще так-сяк, а листву в кашу размыло.
Не, это не наш метод, явно слаб он для 24 Мп

П.С. притом явно стекло будет работать гораздо лучше на Д90, Д600, просто для 24 мп кропа уже нужны другие стекла.
Re[DMI3.K]:
Цитата:
от: DMI3.K
Ну это если в пикселях ковыряться , согласен , а так ...... мне нравится , еще и с функцией макро , в G по моему ее нет

Ну, так мы ж о стеклах спорим, тут без ковыряния пикселов никуда.
О рисунке говорить не приходится, любопытный сюжет можно снять любой камерой/стеклом.
Да и цели у всех разные - кто-то в контакт жмет фото, кто-то печатает, кто-то для семейного альбома, кто-то на стоки заливает... Поэтому каждый меряет под себя, главное понять - что именно необходимо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, так мы ж о стеклах спорим, тут без ковыряния пикселов никуда.
О рисунке говорить не приходится, любопытный сюжет можно снять любой камерой/стеклом.
Да и цели у всех разные - кто-то в контакт жмет фото, кто-то печатает, кто-то для семейного альбома, кто-то на стоки заливает... Поэтому каждый меряет под себя, главное понять - что именно необходимо.

Подробнее

Да никто и не спорит, с последней цитатой полностью согласен
Re[Vladus72]:
Красота-а-а!
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72

Tokina124pro2

Подробнее

Я вот про эту красоту. "Это просто праздник какой-то"
Re[skripachnakrishe]:
Иес!
Re[Borey007]:
О да!))
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
Re[Helgert_01]:
И не боитесь шо такой излучатель над головой стоит?
Re[Doctor_EVIL]:
Перед грозой...

Гат Джаба (белый)

Средство передвижения в 21-м веке :D

Re[Doctor_EVIL]:
Перед грозой - 2

Лёгкие курильщика :D (не постановка)

Re[Doctor_EVIL]:
А вот такой прикол 18-140

Re[ferom]:
Вот обещанные примеры фотографий, снятых на объектив NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF Nikkor.
Рисунок объектива мне очень нравится.
Проявка в ACDSee 7. Настройки по умолчанию

Кликабельны, EXIF на месте...

Re[Helgert_01]:
Доказывать что-то бесполезно, кому шашечки, а кому ехать. Так и тут - кто то снимает и радуется, а кто-то пиксели разглядывает.
Re[Невушка]:
+++
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Доказывать что-то бесполезно, кому шашечки, а кому ехать. Так и тут - кто то снимает и радуется, а кто-то пиксели разглядывает.

Браво, сударыня!

Кстате, смотри, какую дивную машинку я встретил на одной из дивных улиц твоего дивного города -

Nikkor 70-300

ЗЫ: да, с "необрезанными" колесами и слегка размытым задним планом, наверное, было бы интереснее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.