Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[KOt]:
По первому вопросу: обратил внимание вчера, находясь на улице ночью, объектив постоянно покрывался тонким слоем мельчайших капелек. Протёр, но резкость не вернулась, из чего сделал вывод, что, возможно, конденсат появился на зеркале? Ногами не пинайте, если спрашиваю глупости, но это мой первый опыт общения с зеркалкой, до этого сидел на старой, но верной беззеркалке - Sony Cyber-shot DSC-R1. собственно на ней и учился.

И да, финальный размер фото для меня не существенно важен. А вывод про токину я сделал, посидев пару дней на фликре и посмотрев, на что лучше всего удаётся авторам запечатлеть звездное небо. Бесспорным победителем оказалась как раз Tokina AT-X 116 PRO DX AF 11-16 mm f/2.8.
Re[Doctor_EVIL]:
В Москве появились адаптеры с SD карты на CF . Если найду, возьму)
Re[therios]:
Цитата:
от: therios
По первому вопросу: обратил внимание вчера, находясь на улице ночью, объектив постоянно покрывался тонким слоем мельчайших капелек. Протёр, но резкость не вернулась

А чем и как протирали?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Классно!
В цвете не пробовали делать?
есть и цветные в этой серии, но.... ЧБ здесь круче) Ещё пара

Re[Doctor_EVIL]:
Посоветуйте!
Нужен широкий угол!
Есть возможность приобрести стекло никон 12-24 f 4, за 15 тысяч, состояние хорошее!
Стоит ли рассматривать?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[DMI3.K]:
по цвету как пленочная!
Re[therios]:
[quote=therios]По первому вопросу: обратил внимание вчера, находясь на улице ночью, объектив постоянно покрывался тонким слоем мельчайших капелек. Протёр, но резкость не вернулась, из чего сделал вывод, что, возможно, конденсат появился на зеркале? Ногами не пинайте, если спрашиваю глупости, но это мой первый опыт общения с зеркалкой, до этого сидел на старой, но верной беззеркалке - Sony Cyber-shot DSC-R1. собственно на ней и учился.

В Таиланде влажность такая, что протирать объектив плюс фильтры приходилось каждый час. А утром, выйдя из комнаты с кондиционером, приходилось ждать по полчаса, пока высохнет конденсат. Но ни разу не замечал капель на зеркале (на фото, конечно, внутрь не лез).
Внимательно посмотрите, чем и как протираете объектив.
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Посоветуйте!
Нужен широкий угол!
Есть возможность приобрести стекло никон 12-24 f 4, за 15 тысяч, состояние хорошее!
Стоит ли рассматривать?

Ибей дает примерно такую же цену на б/у, так что если уж очень нужен ширик - надо брать. :D
Re[Невушка]:
Да, есть такое дело . Покрутил чуть-чуть . Понравилось именно в таком цвете.
Re[DMI3.K]:
Гармонично покрутили ))
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 150-600

Колобок.

Застукали!

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Посоветуйте!
Нужен широкий угол!
Стоит ли рассматривать?

Он новый сороковку стоит. Я бы взял.
Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K

Подробнее

Симпатично. Ещё бы горизонт выровнять. :D
Re[Kapitan133]:
Спасибо Невушка, Kapitan133
Точно , в поисках цвета горизонт проглядел
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

чума!!
Re[Doctor_EVIL]:
Немножко свежего...55-300
Re[Doctor_EVIL]:
Жараааа:

Re[Doctor_EVIL]:
24-120/4

Собратья по колесам:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.