Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Doctor_EVIL]:
Свадьба в Ратуше:

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите,
Купил себе Tamron 17-50 2.8 (VC)... дома при детальном просмотре фоток обнаружились промахи автофокуса, на 17мм небольшой ФФ но на следующих уже БФ...
Вопрос в чём: каким образом нужно подстраивать ФФ-БФ? ведь одной поправкой все фокусные не охватить. кто знает как это делают в сервисных?
Re[Fiodar Klinitski]:
Вы можете сами сделать это тонкой подстройкой на средних фокусных и фокусировкой метров на 10. Такой вопрос подробно разбирался в этой теме, вот только листать придется долго.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вы можете сами сделать это тонкой подстройкой на средних фокусных и фокусировкой метров на 10. Такой вопрос подробно разбирался в этой теме, вот только листать придется долго.

а как себя поведут крайние значения ? Пересматриваю фотки: 17 и 50 мм ФФ; 24 и 35мм БФ... :(
Первые опыты + тест Samynga 16f2.0
Перед грозой... (проявка в CNX2. Кликабельно.. дважды..)

Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 10-20
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
Перед грозой... (проявка в CNX2. Кликабельно.. дважды..)
Самьянг- сила. :D
Re[Kapitan133]:
[quote=Kapitan133]

Душевно

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Сигма 10-20

Подробнее

Добавлю.
Re[chestermm]:
[quote=chestermm]Немножко свежего...18-140[/quot]
Странно, а exif говорит что FocalLength 260
мб это был 55-300 ? :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
чума!!

Спасибо!

Остальные буду выкладывать по мере обработки в http://album.foto.ru/photos/129311/ минуя форум.

"Роспуск"

Re[Doctor_EVIL]:
DMI3.K, Yu_Na Спасибо!

Сигма 10-20
Re[Doctor_EVIL]:

Tokina 12-28 f4
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 VR
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Уф, только что вернулся из Москвы. Продал я в одни руки почти все, что у меня было ((( 7100 с батблоком, 18-105, 35 1.8G, сигму 17-50. Так жалко почему-то. ((( Продал товарищу с клуба, он еще нигде не постил, надеюсь скоро здесь появится. Облазили с ним весь Савеловский рынок, приценивались к объективам. При расставании я пожелал ему удачи и хороших снимков, он мне тоже. Покупкой остался доволен. Затем я скатался в фирменный магазин Никон, купил там футболку Я фотограф ))) Цены не детские там. Оттуда погнал на Горбушку, купил полтос, потестил сигму 24-70, почему-то вылезла очень сильная виньетка, разбираться не стал, вернул. Ну и прикупил 85 1.8g родной по совету Олега. Поснимаю, определюсь что оставлю.А может и оба.))) Так что ребята, кого обидел, простите, надеюсь если зайду, не выгоните? Ну вот как-то так...
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 VR
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

70-300 VR

Подробнее

Отличная обработка

Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Уф, только что вернулся из Москвы. Продал я в одни руки почти все, что у меня было

Может не дочитал (или не прочитал) - по тушке на что нацелились :?: Не дожидаясь ответа скажу так: продали вы друга........
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yu_Na]:
В позапрошлое воскресение взял D3x.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.