Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
Re[Doctor_EVIL]:
На открытых ростовых нет. С автопати выложу горячих девчонок :roll2: , но там по сюжету надо было зажимать по-больше, я снимал на 2,5 - это ошибка. Но там где фокус попал с детализацией по мне все ок! Вообще G - серия более резкая, спору нет, но и более техничная, сухая.

Возможно на некоторых фотографиях присутствует микросмаз, но это вина не объектива.

Re[Gelmir]:
Ну, 2,5 - это совсем другое дело для этого стекла. Да и ресайз в 2,5 раза.
На 1,8 он заваливает весь кадр огромными ХА по краям контрастных объектов, мылит - имхо, такие фото не нужны.

Насчет техничности. Это очень трудно проверить - мне пока не удавалось адекватно сравнить, да и 50/1,8Д уже полгода как продал.
Если красивый контрастный фон - оба стекла сделают красивое боке, если нет - ничто не поможет.
Для себя же пришел к выводу, что старички на 7100 могут применяться, но только с серьезными ограничениями. Все же самый мелкий пиксель обязывает...
Даже д800 лояльнее к качеству оптики.
Re[Doctor_EVIL]:
Здесь 1,8 на любом стекле не пойдет грип сильно мала будет. На 1,8 D-шка вполне юзабельна, имхо в поясных портретах например. О художественности - это единственный объектив на автопати, на котором мне не пришлось гнуть кривые в редакторе и правки почти ноль. Цвета с него вы видите - примеров выложил много и с 70-300 и с токины 11-16. Не знаю как повел бы себя 50/1.8G, но на 35/1.8G я точно такой цвет не увидел бы.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и моя луна. :D
Tamron 150-600

Re[Doctor_EVIL]:
О да... можешь нло ловить :)
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Tamron 150-600

Подробнее

чета лунохода не видать....
слабовато стеклышко.

Re[kaits]:
Класс!!!
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
чета лунохода не видать....
слабовато стеклышко.

Там по ходу с другой стороны на нем кто-то гоняет уже
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Tamron 150-600

Подробнее

Нравится мне объектив
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Нравится мне объектив

любешь - жанись!
Re[kaits]:
Супер!
Re[xxxxl]:
Готовлюсь к свадьбе ...
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Сказочный вид))) Может, там еще и русалки водятся?

Ну, я как девушка, больше интересуюсь лешими ))
Re[Doctor_EVIL]:
Для тех кто сомневается в резкости, и для многих кто здесь спрашивал , ( почему с вспышкой резко а без нее нет ) расскажу свою историю , если кому-то поможет буду рад , все таки одним девайсом мазаны :) После покупки 7100 , вообще не устраивала резкость . Были и прицелы, и штативы, и разнае стекла , и наооборот . При двух-трех кратном увеличении картинка рассыпалась в желе . Так же с вспышкой резко , без вспышки мыло. Короче мне все это надоело , и был организован поход на сыромятническую ( сервис ) . Отнес специально одну тушку без стекол , дабы не могут все стекла так косячить . Принес , сдал ,описал проблему , девушка на приемке сказала , что есть такая тема ,вы не первый , сделаем быстро , не волнуйтесь , будете довольны . Финал : забрал с официальной бумагой от NIKON, мол извините это наш косяк , мы работаем над этим и бла-бла-бла . Заключение мастера , тушка отюстирована на -0,5 что считаю весомым отклонением от нормы , именно туши а не стекол с микроподстройкой на бэк-фронт . После этого похода ,как очки мне надели , к резкости вопросов больше не имею, со всеми стеклами . А после этого похода 50 1,8 D вообще стало моим любимым стеклом , на 1,8 бритва. Так что у кого девайс на гарантии , несите не стесняйтесь , все бесплатно , быстро и главное для успокоения души , и ваших хороших фото. И самое главное не бросайте 7100 , как я хотел это сделать , это реально крутой аппарат , правда ребята ?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Москве наверняка есть фирменный магазин Никон. Если можно станцию метро и адрес.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
С моей камеры вот такая интересная ситуация:
У меня два сравнительно широкоугольные зум объективы - 18-105 и Тамрон 17-50. И при обоих объективов картинка подмыливает к правом концу при фокусных разстояний с 18/или17/ мм до 30-35 мм.
Но все таки мне интересно - кто-нибудь сталкивался подобной ситуацией?

Подробнее

За 18-105 не замечал, а Тамрон "подгуливает"по углам безбожно - факт. Даже закрытие диафрагмы не всегда решает проблему. Что сказать по проблеме - понять и простить ;)
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

Понравился репортаж :D
Re[Doctor_EVIL]:
Старая Будва и Тамрон 17-50

Re[Navoirulit]:
Где сервис на сыромятнической, рядом вход ,в фирменный магазин , все новинки , все покажут и расскажут , можно накрутить все стекла и потестировать
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Старая Будва и Тамрон 17-50

Подробнее

17-50 вообще хорош , он мне еще на сапоге очень нравился , своей резкостью и цветопередачей , фотки супер , тоже раздумываю над покупкой , хотя есть 24-85 2,8
есть сомнения , но очень хочется , уж больно хорош зараза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.