Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Москве наверняка есть фирменный магазин Никон. Если можно станцию метро и адрес.

Курская,Чкаловская,выход на на 3-й Сыромятнический пер. и через дорогу а большом новом здании на первом этаже NIKON.
http://www.nikonschool.ru/upload/medialibrary/dc9/dc907f74a3be1693ab39203bad555c42.jpg
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Москве наверняка есть фирменный магазин Никон. Если можно станцию метро и адрес.

Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K
17-50 вообще хорош , он мне еще на сапоге очень нравился , своей резкостью и цветопередачей , фотки супер , тоже раздумываю над покупкой , хотя есть 24-85 2,8
есть сомнения , но очень хочется , уж больно хорош зараза

Подробнее

+100 именно "ЗАРАЗА". Рисовальщик отличный, но где-нить да и "подкакает". Но мне он очень нравится :D

Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, парни! )))Выручили.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
+100 именно "ЗАРАЗА". Рисовальщик отличный, но где-нить да и "подкакает". Но мне он очень нравится :D

Подробнее

точно точно вспоминаю , помоему фокус из-за моторчика подлагивает , но это редко , все равно хорош
Re[Doctor_EVIL]:
Re[DMI3.K]:
Цитата:
от: DMI3.K
точно точно вспоминаю , помоему фокус из-за моторчика подлагивает , но это редко , все равно хорош

Не-не. По работе стекла вопросов нет вообще. А вот при просмотре фото иногда (что характерно) обнаруживаются "мыльные" углы. Бокэ у него такое, что-ли...
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и теперь по традиции ужастник на ночь , или как не дружить со стоматологами

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Не-не. По работе стекла вопросов нет вообще. А вот при просмотре фото иногда (что характерно) обнаруживаются "мыльные" углы. Бокэ у него такое, что-ли...

Подробнее

Не замечал , проверю у жены на сапоге отпишусь
Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K
Ну и теперь по традиции ужастник на ночь , или как не дружить со стоматологами

Подробнее

Фига себе, ужастик
Re[Gelmir]:

Возможно на некоторых фотографиях присутствует микросмаз, но это вина не объектива.[/quote]

50 1.8 D мне очень нравится
Это один из лучших джинсовых мотоциклов
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте всем! Я тут новичок, все страницы данного раздела еще не дочитал. Может такой вопрос уже был, но не подскажете ли, как ведет себя старенький 18-70 на Д7100. Заранее спасибо.
Re[DMI3.K]:
Yu_Na, DMI3.K спасибо!

Re[Doctor_EVIL]:

Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
чета лунохода не видать....
слабовато стеклышко.

Спасибо всем .
Попробую как нибудь снять с луноходом .
С этим фото не старался , встал - щёлкнул 5 раз с руки и спать убрался .
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
Здравствуйте всем! Я тут новичок, все страницы данного раздела еще не дочитал. Может такой вопрос уже был, но не подскажете ли, как ведет себя старенький 18-70 на Д7100. Заранее спасибо.

Судя по всему - весьма слабо. Но если фото будут сильно уменьшаться - тогда нормально.
Для полноразмера старая оптика не подходит - на 24 мп она не рассчитана - будет мыльно.
Re[Doctor_EVIL]:

18-105
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt

не припомню что-бы у кого то в ветке было это стекло, поэтому ответы будут больше на уровне домыслов. Вы бы взяли свой объектив, да сходили бы с ним в магазин примеряли на 7100 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.