Здравствуйте!) Предлагаю свои услуги фотографа обращайтесь
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Booka/
http://vk.com/id130766855
Ищу фотографа Nicon D700 и др на свадьбу 08.06.2013 г.
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Lelikaa405]:
Re[ilvideo]:
от: ilvideo
хах,вот и исполнители данную сумму нашлись. а все орали что никто даже близко не подойдет :D хах,вот и исполнители данную сумму нашлись. а все орали что никто даже близко не подойдет
Это эхо такое? :)
Re[Lelikaa405]:
Вы этим беднягам хоть по тарелке супа налейте когда работать будут а то неровен час ноги протянут не дожив до завершения процесса, а то вон даже из Пензы готовы ехать в столицу, от тарелки супа думаю не обеднеете, коллег становится жалко до слез.
Re[Lelikaa405]:
Блин и фото и видео и монтаж и фото книгу напечатают абалдеть!!!! Есть законы природы, физики, и есть законы финансовые они также неизменны как и те вышеназванные. Один из них гласит : в первую очередь время нужно измерять в деньгах.
"Деньги ускользают от человека, если он вкладывает их в дело или в выполнение задач, с которыми он сам не знаком или которые не одобрены опытными людьми".
прочность вашего финансового будущего определяется вовсе не тем, сколько денег вы зарабатываете, а тем, сколько у вас остаётся из заработанного.
Так вот фотограф, тем более вместе с оператором по сути ничего не заработают. И человек их нанявший за эти деньги уподобляется рабовладельцу который использует труд людей за дешевую еду. Тем более, что со временем это все станет на свои места здесь уже сработает закон сохранения энергии - а энергия денег сильнее многих остальных сил. Люди не будьте двоечниками - учитесь и не делайте в жизни ошибок они накапливаются и тянут на дно!
"Деньги ускользают от человека, если он вкладывает их в дело или в выполнение задач, с которыми он сам не знаком или которые не одобрены опытными людьми".
прочность вашего финансового будущего определяется вовсе не тем, сколько денег вы зарабатываете, а тем, сколько у вас остаётся из заработанного.
Так вот фотограф, тем более вместе с оператором по сути ничего не заработают. И человек их нанявший за эти деньги уподобляется рабовладельцу который использует труд людей за дешевую еду. Тем более, что со временем это все станет на свои места здесь уже сработает закон сохранения энергии - а энергия денег сильнее многих остальных сил. Люди не будьте двоечниками - учитесь и не делайте в жизни ошибок они накапливаются и тянут на дно!
Re[Lelikaa405]:
www.antonryzhkov.com
89251666661
89251666661
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Вы этим беднягам хоть по тарелке супа налейте когда работать будут а то неровен час ноги протянут не дожив до завершения процесса, а то вон даже из Пензы готовы ехать в столицу, от тарелки супа думаю не обеднеете, коллег становится жалко до слез.Подробнее
Ну Вы уж совсем загнули про тарелку с супом, мы де все люди и все все прекрасно понимаем. Нальем не только тарелку супа, но и накормим до пуза если надо. У нас есть сердце поверьте.....
Re[Lelikaa405]:
http://www.youtube.com/watch?v=LGI7ixRYS7I
Re[Эльвина-спб]:
Это мой любимый фильм! ТС имеет возможность получить подобное!
Re[Эльвина-спб]:
а вот образец действительно качественной работы :)
http://vimeo.com/49052642
Лучше всю сумму заплатить только фотографу, так как фото вы потом сможете распечатать, подарить родственникам и т.д. С видео немного сложнее. Лучше заказать одну, но качественную услугу, чем 2 некачественные.
Лучше всю сумму заплатить только фотографу, так как фото вы потом сможете распечатать, подарить родственникам и т.д. С видео немного сложнее. Лучше заказать одну, но качественную услугу, чем 2 некачественные.
Re[Lelikaa405]:
от: Lelikaa405
Ну Вы уж совсем загнули про тарелку с супом, мы де все люди и все все прекрасно понимаем. Нальем не только тарелку супа, но и накормим до пуза если надо. У нас есть сердце поверьте.....
ВЕРЮ!!!!
Re[Эльвина-спб]:
от:Эльвина-спб
а вот образец действительно качественной работы :)
Лучше всю сумму заплатить только фотографу, так как фото вы потом сможете распечатать, подарить родственникам и т.д. С видео немного сложнее. Лучше заказать одну, но качественную услугу, чем 2 некачественные.Подробнее
Стильненько. Только очень много эффектов ради сами эффектов и жутко раздражает болтанка
Re[Эльвина-спб]:
!
Re[Эльвина-спб]:
от:Эльвина-спб
Лучше всю сумму заплатить только фотографу, так как фото вы потом сможете распечатать, подарить родственникам и т.д. С видео немного сложнее. Лучше заказать одну, но качественную услугу, чем 2 некачественные.Подробнее
каждый хвалит свое,также можно сказать что лучше видео сделать заплатив оператору с хорошей техникой потом стопы сделать. отличное видео и фото все таки есть! 25 кадров в секунду,за час видео 90000 фоток,выбирай не хочу :D
родственникам которых на свадьбе не было им видео надо(скопировать отправить в наше время все могут), им нафиг не интересно ваши постановочные фотки на природе. им важно побыват на свадьбе,а это может сделать только фильм.
Re[ilvideo]:
Вы действительно считаете, что наделав стопов с видео, можно получить фотографии?!! Вы физику процессов представляете себе? На какой выдержке будете снимать свои 25 кадров в секунду и с каким разрешением?
И кого интересует, что хотят родственники от свадебной фотосессии, они чтоли платят?
И кого интересует, что хотят родственники от свадебной фотосессии, они чтоли платят?
Re[Sanderrays]:
где я сказал что фотки будут качественные,но они будут. понятно что разрешение 1920-1080.
это я про то что можно поспорить,что важнее фото или видео. на любой свадьбе 5-6 фотоаппаратов у гостей,некоторые даже весьма неплохие зеркалки берут. понятно что они все бросив снимать не будут. а видео в полном объеме никто не снимет из гостей.
вы опять начнете свои гавнотерки по этому поводу,я говорю что есть. вчера бабушка с дедушкой жениха подошли сказали,вы уж сделайте так как будто мы побываем на свадьбе,когда будем смотреть фильм,мы пойти не можем болеем! подошли именно ко мне видеографу,а не к фотографу.
так что смело утверждать,что если уж одно из двоих,то обязательно фото не стоит!
что вы мне хотите сказать под физикой процесса? 25 в прогрессиве это 25 фотографий в секунду. про интерлейс никто не говорит
это я про то что можно поспорить,что важнее фото или видео. на любой свадьбе 5-6 фотоаппаратов у гостей,некоторые даже весьма неплохие зеркалки берут. понятно что они все бросив снимать не будут. а видео в полном объеме никто не снимет из гостей.
вы опять начнете свои гавнотерки по этому поводу,я говорю что есть. вчера бабушка с дедушкой жениха подошли сказали,вы уж сделайте так как будто мы побываем на свадьбе,когда будем смотреть фильм,мы пойти не можем болеем! подошли именно ко мне видеографу,а не к фотографу.
так что смело утверждать,что если уж одно из двоих,то обязательно фото не стоит!
что вы мне хотите сказать под физикой процесса? 25 в прогрессиве это 25 фотографий в секунду. про интерлейс никто не говорит
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
в число родственников мама,папа,бабушка и дедушка тоже входят. вы насчет них так пренебрежительно. платят в основном они если вы не знаете!
Re[ilvideo]:
Гавнотёрки у вас... Я спросил, с какой выдержкой видео будете снимать? При 25 к.с.
уж наверное не короче 1\50? Ну чтобы не сторбило? А в темноте в загсе или на банкете 1\25... На стопах мазня какая будет, понимаем? Да, и видео на одной из пяти свадеб в лучшем случае.
А вот то, что у меня сейчас ассистент начинает видео плюс к моему фото снимать - это я правильно делаю.
уж наверное не короче 1\50? Ну чтобы не сторбило? А в темноте в загсе или на банкете 1\25... На стопах мазня какая будет, понимаем? Да, и видео на одной из пяти свадеб в лучшем случае.
А вот то, что у меня сейчас ассистент начинает видео плюс к моему фото снимать - это я правильно делаю.
Re[Lelikaa405]:
свадьба не формула 1 чтоб размазня получилась. суть не в этом.
я ответил той,кто сказала, что лучше фото чем видео. остальное вторично
я ответил той,кто сказала, что лучше фото чем видео. остальное вторично
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Вы действительно считаете, что наделав стопов с видео, можно получить фотографии?!! Вы физику процессов представляете себе? На какой выдержке будете снимать свои 25 кадров в секунду и с каким разрешением?
И кого интересует, что хотят родственники от свадебной фотосессии, они чтоли платят?Подробнее
первые цифровые камеры от контакса, лейки, были с разрешением 3-5 млн. пикслей ,но была топовая оптика, а не сигмы и таМпоны и качество было
очень даже хорошее формат А3 печатался легко.Ставя на тот же NEX VG10
оптику от цейса второй версии и переводя в вектор формат А4 вполне нормального качества.Есть конечно свои хитрости в обработке и съемке, но это с опытом, зато до ста двадцати тысяч кадров с той же свадьбы - выбирай!
жаль, такой камеры, как nicon ни у кого нет :-(
-